Re: [閒聊] 庫拉皮卡的制約

看板Hunter作者 ( )時間16年前 (2007/10/30 00:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/56 (看更多)
※ 引述《pkers (pkers)》之銘言: : ※ 引述《YannNanTian (Jugging)》之銘言: : : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : : 這句有問題,不加第二個條件無法強制絕喔 : :                 師父說太輕了呢~~ : 我知道您的意思 : 師傅說太輕 我知道 : 所以庫拉加了一個不痛不癢(好像只有我覺得不痛不樣^^")的條件 : ->本來不怎樣的能力突然升級 其實那時候看的時候也是覺得這裡有點怪 我蠻認同原po的想法的 但我覺得條件1和條件2本來就是一套的 怪的應該是他師父問的方式 他說我"不能對旅團外的人出手"其實這本來就不是"制約"或"츢誓約" 就好像有人說發願"如果統一獲得總冠軍,我就吃素一個月" 重點是吃素一個月所帶來的效力 統一總冠軍其實不算什麼效力... 另例 如果"我減重失敗,我一輩子就找不到女朋友" 效力的來源應該是找不到女朋友@@a 所以說..."我能力只能對旅團使用",但沒說後果會怎樣 其實構不成什麼誓約.. "如果用了會死"或"用了會陷入絕一個月"諸如此類的才能構成完整的誓約 應該是這樣吧...我想=.=a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.52

10/30 00:20, , 1F
不一樣哦 只能對旅團這樣不就是對"能力"的制約嗎?

10/30 00:21, , 2F
會死是對自己的誓約 也因此加強了念能力~有錯請指正 ~"~

10/30 01:29, , 3F
只能對旅團就有限定

10/30 01:29, , 4F
你可以看成如果我用xx減肥法減重失敗 我就沒有女朋友