Re: [閒聊] 庫拉皮卡的制約

看板Hunter作者 ([少年的最後旅行])時間16年前 (2007/10/30 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/56 (看更多)
※ 引述《pkers (pkers)》之銘言: : ※ 引述《YannNanTian (Jugging)》之銘言: : : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : : 這句有問題,不加第二個條件無法強制絕喔 : :                 師父說太輕了呢~~ : 我知道您的意思 : 師傅說太輕 我知道 : 所以庫拉加了一個不痛不癢(好像只有我覺得不痛不樣^^")的條件 : ->本來不怎樣的能力突然升級 : 我的疑問在於 這麼容易就可以把能力升級了嗎 : 某雜魚:這能力只能對念能力者使用 : 師傅:這也太輕了吧=.=" 難怪你只能當雜魚 : 雜魚:違反的話我就會死 : 於是雜魚瞬間爆氣...這樣合理嗎 怎麼會不痛不癢? 他要是對非旅團以外的人發動能力就會死呀 所謂的制約與誓約不就是"背負著死亡的風險"嗎? 因為念能力者本身有覺悟 所以更能發揮出潛在的力量 可能你會覺得不痛不癢是因為 庫拉皮卡一直都只追著旅團 所以沒感覺到"他對非旅團的人發動能力的話就會死"這一點的嚴苛吧@@ 再來就是你舉的"只能對念能力者使用" <--這個條件本身限定的對象太廣了 他把對象只縮小到"旅團成員" 再加上"對成員外的人發動能力就會死" 相較之下 當然就是庫拉皮卡的制約條件要嚴苛許多 自然發揮出來的威力也會強很多 不過這只是針對"束縛中指鍊"的部分在討論 他真正強的地方我覺得是那個犯規的火紅眼= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.244.191

10/30 00:37, , 1F
會基本的念就能玩死不會念能力的人 所以絕招"只能對念能力

10/30 00:38, , 2F
者使用"的條件太白爛 除非是特殊能力 譬如看穿衣服 etc.