討論串[問題] 請問小組長關於這種事
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2010/08/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近組務版很熱鬧,但都不關我的事。. 然而 mormolyca 卻復制我的推文去檢舉版主。. 我建議今後所有版友在引用他人的文章或推文,以作自己檢舉另一人時,. 請詢問過當事人,這是一種尊重。. 若我要檢舉,我自然會檢舉,不必勞煩 mor 版友閣下。. 這種情況已發生過兩次了,之前也是有拿我的文去檢
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間13年前 (2010/08/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為沒有這個必要,不論檢舉的對象為何,引用文字都只是作為證據。. 就算當事人不同意,只要該言論沒有被依照板規妥善的處置,檢舉就應該成立。. 一旦檢舉的事由是成立的,複製該言論僅為了節省組務處理檢舉尋找證據的時間。. 這些檢舉的事項多半相當繁複,我希望在處理檢舉上仍可以盡可能減少不必要的負擔。.
(還有321個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mormolyca (銀碗盛雪)時間13年前 (2010/08/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然其中一個當事者跳出來質疑了,. 那我也順著該當事者之推文詢問一下小組長如何看待buddhanature處理版務之爭議。. 在本人被水桶之判決中(#1CO2xy39),. buddhanature裁定本人違反版規係依據本人之推文:. 而其水桶本人之時並未曾先行向本人查證,. 亦未曾給本人任何理由或
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2010/08/16 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
mor 在上篇寫到 :. 3. buddhanature在8/14已收到檢舉信件,至今仍未對此檢舉有進一步之執法動作,該. 版主近日才疑似偏袒而被其他版友質疑(#1CP2nfBa):. → thismy:我不就在檢舉了嗎 08/13 13:35→ thismy:你之前的執法如此嚴格 現在卻這麼松?
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間13年前 (2010/08/16 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前板面上幾個相關的檢舉是由 Trunicht 小組長在處理,我不作任何回應。. 明明今年 4/29 就已經不准非申訴人回應,而且以現在這個狀況,我不認為你需要解釋。基本上你有沒有質疑板主根本不重要, mormolyca 在檢舉時,. 已經表達了他認為板主沒有依照固定標準判決,因此組務就會加以查證。
(還有558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁