Re: [結案] 對歷史版版主kuopohung進行申訴 (hazel00

看板HisService作者 (竹取駙馬)時間6年前 (2017/07/31 18:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)》之銘言: : ※ 引述《kuopohung ((風之過客)在場的缺席)》之銘言: : : 我有些是駁回而沒公告這樣 : 如我前一封信,如此板友無法知道,到底是駁回或沒處理 : 不論是用置底文或檢舉信,板主都有義務要限期內回覆 : : 等到新版主選舉出來前我先暫停置底檢舉文的使用好了,有檢舉一律寄到我信箱 : 同上 : : 這條是為了防止MRZ條款,避免; : : 1.有版友認為已經有人出來選就認為沒差了,就沒出來參選和看政見 : : 2.同額競選只要一票贊成就過了,而不管版友們反對聲浪如何 : : (可以看看MRZ是如何擔任上國研院群組長的) : 這點邏輯上是否合理請再斟酌 : - 不論參選幾人、應選幾人,都無法靠限制當選人數確保品質,同額不等於品質差, : 多人選出一人也不見的一定好,6.2這條規定無法達到你說的防止條款效果 : - 應選一人或應選二人要明確說明,不能公告第一條說應選二人,第二條又變成應選一人 7/20小組長請k修改徵板主方法後 k就置之不理到現在 #1PRDpDMg (historia)

07/19 05:49,
我對6.2有疑義,既然你忙不過來,為什麼不直接選兩個
07/19 05:49

07/19 05:49,
版主?就算只有兩個人競選,就直接用同額參選啊。
07/19 05:49

07/19 12:21,
請問一下 一人競選可以反對 兩人競選不行 怪怪的
07/19 12:21

07/19 12:23,
只要有朋友或分身來參選 第一條就等同虛設 不是嗎?
07/19 12:23
而板上的徵板主文從7/19就也有板友對徵選方法提出質疑 但k一樣不聞不問 置若罔聞 至今已經超過12天了 #1Kc9_PLz (historia) 過去k被迫順應民意將併板交由板友投票決定時 也是在選項設計上搞瑕疵企圖將樂生和史記兩者各自的併板案綁在一起 想綁架板友 現在又以拖待變想強渡關山 難道就只能任由他無視板友跟小組長的意見亂搞嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.189.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisService/M.1501495213.A.262.html

07/31 20:16, , 1F
反正現在選兩名就是了

07/31 22:14, , 2F
還搞不懂問題重點? 你對意見的反應完全沒公開啊