討論串[結案] 對歷史版版主kuopohung進行申訴 (hazel00
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)時間6年前 (2017/07/08 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
針對hazel0093對kuopohung提出之檢舉,組務判定如下. 1. 板友說明已經向板主反應,但是只有在板上推文,不符合一般流程。. 不過因為歷史板已公告檢舉置底文#1HVzWso3 (historia),板友可依此檢舉。. 2. 板主已經在處理了,因此組務不針對此個案處理。. 3. 為了避免
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間6年前 (2017/07/14 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)》之銘言:. 關於置底檢舉文我的想法是. 1.最晚兩個禮拜內處理完. 1.1.先在置底檢舉文底下檢舉. 1.2.若超過一個禮拜我沒處理,則隔天寄信. (我幾乎每天都會上bbs,頂多再拖幾天處理). 2.關於第二位版主人選我還沒想好. (能

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)時間6年前 (2017/07/14 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kuopohung ((風之過客)在場的缺席)》之銘言:1.關於置底檢舉文處理期限. 對於這個處理方法,小組無法接受。我查了一下六月份以來的置底檢舉推文,. 還有七案還沒有公告處理方式(標示為綠色). ksacet: #1PCxSmre noonee innominate 推文歪樓偷渡
(還有1524個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間6年前 (2017/07/16 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)》之銘言:. 沒問題,我下禮拜舉辦投票徵選版主. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.3.134. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HisService/M.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者JosephChen (╭(〞▽〝)╭(〞▽〝)╯)時間6年前 (2017/07/19 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
有些部分我還是不太清楚,以下請逐條回複以免遺漏. 1. 關於置底文,我還沒看到修正或重新公告處理方式,小組要求一週是最低標準了,. 按規定一週沒上線已經要請假了,不可能兩週沒處理。麻煩請在今天之前完成公告. 2. 目前置底文尚未明確說明處理方式的,必須要符合檢舉一週內處理之標準,. 一樣請麻煩在兩天
(還有418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁