討論串[討論]本日最大牛肉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 33→)留言90則,0人參與, 最新作者showsomelove (showsomelove)時間15年前 (2009/02/13 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣到底是怎麼了. 大家都知道hip hop四大元素. 也知道音樂在這文化中才是最重要的. 幹 但是誰真的為這個環境努力過 除了一些前輩. 我音樂也聽不久 高一開始聽現在大一. 音樂真的聽不多 但至少我用心聽我買CD. 但至少我會去寫一些介紹專輯的文章 儘管不專業. 但他媽的至少我盡力了馬! 至少我
(還有443個字)

推噓21(21推 0噓 16→)留言37則,0人參與, 最新作者morice04631 (The Soul)時間15年前 (2009/02/13 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的大大,我相信會逛嘻哈版的人,應該沒有半個是不希望看到hip hop在台灣成長茁壯,但是人數少這你不可否認,而會花時間天天來這逛的又是少數中的少數,然後大多我想...跟我一樣潛水的應該也有一些些..(還在尋找人魚公主的快上來換氣喔!!). 我是玩饒舌的,我反而跟你見解不同,環境差這是不可否認的
(還有6321個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者YourDad (心情不好)時間15年前 (2009/02/14 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
Hallo 大家好 我PO這篇文章前小喝了點 才能鼓起勇氣來發個意見. ---------------------------討幹的開始-------------------------------. 這位大大講的好深奧 小弟接觸嘻哈也沒有很多. 且隨英文程度進步也覺得越來越不喜歡饒舌歌. 其實根本
(還有1775個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者bluesky23 (KEVIN)時間15年前 (2009/02/14 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
這環境 其實有在變好了. 比我當年高中的時候好多了. 看到你發這篇文章有點驚訝. 我再推文其實我很認真的想要搞笑 來緩和氣氛. 但是看來是無法了. 先跟你講 這篇回文是針對文章的 不用太在意. 首先 你不能把別人都看做跟自己一樣 去要求別人要跟你一樣的態度以及熱情. 去對待hip hop 也許你把這
(還有1365個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者showsomelove (showsomelove)時間15年前 (2009/02/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=36531. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.183.199.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁