Re: [討論]本日最大牛肉

看板Hip-Hop作者 (showsomelove)時間15年前 (2009/02/18 14:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《showsomelove (showsomelove)》之銘言: : 台灣到底是怎麼了 : 大家都知道hip hop四大元素 : 也知道音樂在這文化中才是最重要的 : 幹 但是誰真的為這個環境努力過 除了一些前輩 : 我音樂也聽不久 高一開始聽現在大一 : 音樂真的聽不多 但至少我用心聽我買CD : 但至少我會去寫一些介紹專輯的文章 儘管不專業 : 但他媽的至少我盡力了馬! 至少我發文之前會想說每篇都發的有建設性一點馬! : 而不是每次回文就隨隨便便的"推" "專業"等等云云 : 討論馬!有喜歡的團體就自己上網google資料阿 再介紹給大家認識 : 而不是每次都期待別人給答案!這樣會進步嗎? 只會造成環境退化 幹 http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=36531 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.183.199

02/18 14:34, , 1F
這個好

02/18 15:02, , 2F
這個好

02/18 16:07, , 3F
滿來勁的~

02/18 16:10, , 4F
好物 雖然是滿久以前的作品

02/18 22:51, , 5F
這個beat的主旋律好聽