討論串[問題] 所以紹安錯在哪?
共 15 篇文章

推噓1(3推 2噓 10→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Since1997 (舒潔拉拉)時間5年前 (2018/10/10 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
對於紹安有沒有帶風向這一點,請各位鄉民去看紹安10/3號的實況。. 他在開台的前10分鐘,完全沒有提到自己有沒有錯。他是說明完為什麼被檢舉後,. 就直接開始抱怨暴雪機制了。. 他在懲處出來之前,根本沒有道歉,是懲處出來之後,才在那邊我接受懲處,我有錯,. 但制度也有錯。. 不先檢討自己就檢討暴雪,這

推噓13(14推 1噓 18→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間5年前 (2018/10/10 00:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先付人權. https://i.imgur.com/DOdMiO9.jpg. 當初在搶key的時候也p分享了一堆釣魚網站還tag一堆人. 最後還沒搶到真的可撥. -----------------. 先不講紹安的小燻雞或是偷開實況吸人氣. 薛洗這種菜雞就算了. 羅傑--人氣實況主. Tom60229
(還有381個字)

推噓22(28推 6噓 60→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者zacharias08 (大俠)時間5年前 (2018/10/10 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有完整的跟到. 幫大家整理一下幾個60229對紹安部分的幾個重點. 1.紹安YAHOO名人賽拿手機出來看對手牌組. 60229的觀點是對手沒看也不知情道德上有瑕疵. 並且很多裁判非專業人員只是工讀生(事實上該比賽規章明確說了不得攜帶電子器材. 反過來說該裁判可能也有專業度的問題). 紹安說法則是他
(還有223個字)

推噓-26(34推 60噓 276→)留言370則,0人參與, 5年前最新作者aynmeow (八卦囝仔)時間5年前 (2018/10/10 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1. yahoo. 又不是官方沒看到他看手機. 那到底能不能看 能不能怎樣什麼的. 就給官方或是現場的裁判處理. 最後沒事 就是沒事 是在喊三小燒. 還要關心道德咧. 可以就可以 不行就不行 對面做不做是他家的事. 我他媽會知道對面想不想看手機喔 蛔蟲?. 2.團隊賽. 基本上全隊當下都知道有人看實
(還有476個字)

推噓41(45推 4噓 84→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者pan46 (pan)時間5年前 (2018/10/10 01:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我兩邊(大哥紹安)的台都有看,不過紹安我跟得比較多。. 這次事情我覺得大哥最在意的點就是...薛喜被罵超慘紹安卻沒說清楚。. 這件事把很多新仇舊恨帶出來,我是這樣認為。. 有看PTT的都知道吧,一堆說紹安沒怎樣都是薛喜羅傑在作弊,大哥是. 會逛PTT的,所以大哥說他沒看紹安實況卻又說紹安帶風向,估計
(還有134個字)