討論串[問題] 所以紹安錯在哪?
共 15 篇文章

推噓10(12推 2噓 40→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者godb1essy0u (godb1essy0u)時間5年前 (2018/10/10 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
紹安484錯在應該要發一個正式的聲明再開台?. 我覺得在事情發生後,. “第一次接觸到觀眾時做的事滿重要的”. 燙就是貼文說會解釋,開台也很正式的解釋和道歉。. 薛喜開台標題也是直接承認有看然後PO文道歉。. 羅杰也是第一次面對觀眾就解釋事情道歉然後關台. 當然以上是我的看法. --. 發信站:

推噓11(18推 7噓 34→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者mickey01715 (鯰魚)時間5年前 (2018/10/10 03:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛稍微看了一下幾篇挺紹安的文章. 說真的我不是安黑,但看到一些邏輯怪怪的護航還是有點意見,以下簡單舉幾個. 第一個就是規章的部分,竟然有人認為因為規章太長因此可以直接end..,今天你辦個帳號或信用卡不看規章,結果後來發生事情才發現規章裡有提到,請問你是要怪規章太長還是應該怪你自己太蠢?更何況有多
(還有780個字)

推噓39(43推 4噓 32→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間5年前 (2018/10/10 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.YAHOO事件. 很可惜 這件事最大鍋肯定是主辦單位 不過可以從實況看出紹安帶風向的功力. 從SK對話 紹安一開始說他是第一位抽籤上去打得 根本沒時間記牌. 從安炯的文知道牌組之前就公開 你覺得時間緊迫對手也一樣. 後來紹安表示裁判說可以 這部分還有爭議但主要還是主辦單位弄不好. 在大哥爆料之前
(還有454個字)

推噓-21(1推 22噓 4→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2018/10/10 03:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.台灣的國球是贏球. 2.燙有相當可能性世界冠軍. 至少比起隔壁棚閃O狼大得多. 逼我壓身家買一邊. 我一定買燙. 3.爐石官方有多"禮遇"台灣. 彩帶事件不只你我. 全世界都看到了. 4.在這個前提下. 還不謹言慎行. 影片上傳也沒過濾. 人家不用搞你你就自爆了. 5.雷就雷了反省也不演一下.
(還有381個字)

推噓-2(5推 7噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者junm564 (伊夏小豬)時間5年前 (2018/10/10 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為安粉 這次真的挺不下去了. 明明害大家被抓包 卻是裡面道歉誠意最差的一個. 而且影片收益也都是屬於他的. 讓我想到以前我們高中 翻牆出去校門. 其中有個北七po ig限時害我們被檢舉抓去教官室. 結果因為影片裡面沒他 所以他沒事 他還犯賤的跟教官說他沒翻牆. Yahoo 邀請賽也是在硬拗. 什麼
(還有156個字)