討論串[問題] 所以紹安錯在哪?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(30推 40噓 48→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者pttfaywu (Eday)時間5年前 (2018/10/09 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大哥在講之前也說了. 他知道自己講話一定也會被放大. 之後噴一波紹安名人賽怎樣 帶風向. 但是光這點就很奇怪了 你今天知道你會被放大. 然後開直播去講這件事 這樣不也是間接 變成一種 "帶風向" 嗎?. 但是後來也接SK講了. 就我感覺 大哥不知道是根本不想鳥他還是想不出台詞來應對. 從頭到尾 恩恩
(還有158個字)

推噓-1(22推 23噓 69→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者Ten6666 (我錯了嗎)時間5年前 (2018/10/09 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說我安粉,當天跟最近幾天的實況都有看. 我目前也還沒搞懂紹安錯在哪裡. 你說甩鍋給隊友,. 其實紹安有說他都會開著D-Live,但那場沒有在看,他也沒有把責任歸到任何一個. 人身上,紹安說的是一個團隊大家都有責任. 你說說謊,. 現在Yahoo跟紹安的說詞不一致,Yahoo也說了會再查證,要說紹安
(還有376個字)

推噓33(36推 3噓 44→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者asd95955 (Znus)時間5年前 (2018/10/09 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先你這個標題就沒完全搞清楚雙方爭論的點了吧. Tom說的就是他看到的一些事實,然後針對這些事實,他不喜歡紹安這個人. 這就是Tom說:我覺得你沒什麼問題. 的原因了. 因為今天不是對錯問題,是個性的問題. 以下是我個人的看法啦. 雙方對對方原本就都有一些反感. 而這個時間點兩個人都在氣頭上. 所以
(還有326個字)

推噓88(101推 13噓 208→)留言322則,0人參與, 5年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間5年前 (2018/10/10 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼到現在還有人覺得只是觀念不同?連分組報告有人耍廢都會氣的要死,沒注意到紹安這次世界賽有多自私嗎?. 先是未經過全部人同意,就私自上傳完整版對話到個人頻道,牟取個人利益;. 事件爆發後,第一個出來開台,姑且不管他有沒有推諉責任,但造成的結果就是薛喜被噴爆,然後這孩子還發瘋跟著開台吸收炮火,一個人承
(還有348個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ccmax123 (= =)時間5年前 (2018/10/10 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
紹安世界賽事件就是. "咦 大家都針對薛喜羅傑,那我就別承認我有看好了". 然後自己以一個外界看似受害人的立場,去說我錯了,去檢討規章. 自然是高度很高. 大哥指控完之後就氣噗噗開台,標題:切割仔. 但你今天一個自己明明有看(大哥沒說大家還不知道影片的主播聲就是你發出的). 你卻又沒有勇氣說出:我也
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁