Re: [問題] dk的設計到底是成功還失敗

看板Hearthstone作者 (癡漢衝衝衝)時間6年前 (2018/05/29 18:13), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 6年前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《jackjack674 (風流一劍)》之銘言: : 我倒是比較好奇, 「不希望有牌組是先放某幾張卡再考慮別的」 : 實際上這句話的邏輯很怪 : 所有的卡組全部都是先放某幾張核心卡之後,再考慮別的阿 : 你跟我講哪套完整的套牌不是這樣組出來的???? : 如果你所謂的成功是建立在這句話上的話 : 我覺得你得論點就會顯得很奇怪 : 本來每套牌都有他一定的核心戰術、卡牌,DK是很明確提供這種核心戰術的手段 : 但又不會說拿到DK打出去就直接勝利(術DK以外 jack大說的沒錯 每套牌都有它自己的勝利方法和核心卡 以菜德為例 翠玉系列就是它的核心 但也只有翠玉德會放翠玉系列的卡 而dk不然 開放翠玉德、標準token/惡毒德 甚至如果以前的咆嘯德復活 相信dk都是這些牌組相當好的選配 我認為這樣的設計是有違bz自己的想法 : 你必須抽到你卡組的核心 : 還必須要花時間去完成你的目標 : 實際上,「任何套牌都是這樣運作的」 : DK根本不失敗 : 而且相比集結作戰 : 實際上每張DK根本超成功 : 每一張都有一定出場率,開創了很多全新的牌組 : 但是並非所有的牌組都會塞一張DK : 你必須考慮這張DK跟你的牌組是否相合 : 像是你玩控制型的嘲諷德你就不會想要放一張DK汙染 : 至於你說第一篇文沒有固定抽濾的手段,所以法獵DK很失敗 還有這篇實際上不是我回的啦 所以我也不敢多評論什麼 : 我只能說,我很討厭固定抽濾這件事情 : 因為這總是會告訴對手 : 到了DK出場的時候 就是我的回合囉 : 試想 : 法師可以準時DK : 術士可以準時DK : 獵人可以準時DK : 牧師可以準時DK : 幹這遊戲會不會太難玩 最後這邊我個人很認同 這樣真的會減少太多變化性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.109.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1527588813.A.06D.html

05/29 19:16, 6年前 , 1F
獵人準時dk影響力沒那麼大,爾丹要有dk在手容易,可

05/29 19:16, 6年前 , 2F
是可能惡魔死不夠多。

05/31 11:34, 6年前 , 3F
之前戰士不是有類似情況嗎?想玩戰士,先塞232戰斧

05/31 11:34, 6年前 , 4F
,再來想接下來要28張要玩什麼戰