Re: [問題] 莫名被停權

看板Hearthstone作者 (小p)時間9年前 (2015/01/19 17:44), 編輯推噓6(609)
留言15則, 10人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
BZ對帳號是非常嚴格的,從以前的WC3 來說 之前有再打正規,所以好幾百場以上會有頭像,也養個兩三年了 偶爾打個黃XD,每個人都在開圖,真不豪小,玩不下去 自己也去開 當然不是好事,只是九個人都在開圖玩黃XD,自己不開根本就是被玩死 當然我打正規是不可能開圖的,所以我不會討拍,結果有一天我美西帳號 就被鎖了,因為開圖忘記關掉,結果直接搜天梯,當然搜到天梯馬上關掉開圖了 只有那一次,養個兩三年帳號就GG了,從此之後我就對BZ遊戲非常守規矩 接下來的暗黑三,這真的不是我問題,剛出的時候去網咖玩到破台,然後就非常 很久的時間都沒玩,突然信箱說我的帳號被凍結,根本沒在玩怎可能說我在交易 之類的,後來就去信,還用身分資料等等,終於把帳號要回來,結果我裡面的裝備 反而比我之前的裝備還好,那些盜帳號的人真是可惡阿. 所以爐石我不確定更改手機尺寸有沒有問題,當然剛出來的時候一直用手機玩 打發時間,有大大PO文說可能不能這樣做,我馬上就刪除了,根本不用跟BZ賭 他才懶得聽你解釋,就算這根本沒甚麼,他也覺得你是外掛,砍帳號就不留情面的 所以阿 玩BZ的遊戲 真的要守規矩 任何一點小軟體 連用都不要想用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.133.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1421660643.A.4D1.html

01/19 17:52, , 1F
你好乖(摸頭

01/19 18:00, , 2F
看個人吧 帳號對你多重要

01/19 18:03, , 3F
他是比國內網遊嚴格 但也沒多嚴格吧

01/19 18:04, , 4F
我完W3的時候也活過好幾次大掃蕩了

01/19 19:18, , 5F
我從星海一有BattleNet以來,從來沒被鎖過帳號阿

01/19 19:19, , 6F
誤鎖我猜也是有,大概百萬分之一的機率吧,但絕對不

01/19 19:19, , 7F
是像板上自稱被誤鎖的頻率這麼高,真是看夠這系列的

01/19 19:20, , 8F
文了,每隔一段時間就出現-_-

01/19 19:24, , 9F
WOW有抓這麼勤就好

01/19 19:48, , 10F
真的 WOW這麼多不好好抓..

01/19 20:38, , 11F
WOW抓到他早就掛出好幾張月卡的錢 所以才能一直囂張

01/19 20:44, , 12F
WOW負責抓的是智凡迪 爐石D3負責抓的是BZ so..

01/20 21:41, , 13F
其實我覺得2F說的沒錯, 也很諷刺, 如果不重要到不在

01/20 21:41, , 14F
意電腦裡有沒有連點之類的第3方程式, 又何必去爭?

01/20 21:42, , 15F
就是其實很在意, 可是又不在意人家定出的規矩

, , 16F
ad

, , 17F
ad