討論串[問題] 莫名被停權
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(69推 10噓 120→)留言199則,0人參與, 最新作者KirR (歐歐福米!)時間9年前 (2015/01/16 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午想來打一下,發現帳號被停權.... 從來沒有想過外掛這種東西,對我來說也沒甚麼意義. 應該沒有被盜帳號,猜想可能是電腦中毒導致這樣的判定. 沒想過有這種事情...前前後後應該也花兩千多在這遊戲上了. 目前已經電話申訴了,客服告知需要請美國總部去調查,但是如果發現沒有有利證據. 將會維持原判.
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者twyesman (Gosick)時間9年前 (2015/01/16 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
基本上帳號別想要回來了. 覺得很不爽的各位,又有時間的話. 教各位一招,要求提供證據以外. 加上申請遊戲歷程,以email提供. 客服要是給你的答覆不滿意. (比如不提供遊戲歷程,或者是要你去南港親自辦理). 你就直接消保官申訴,不要再跟客服嚕囌. 完全沒必要去南港. 從來就不是只有帳號被盜用才可以
(還有49個字)

推噓25(26推 1噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者momocom (momocom)時間9年前 (2015/01/16 20:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
BLZ抓外掛就是靠這個. http://en.wikipedia.org/wiki/Warden_%28software%29. warden(典獄長)反作弊程式,講白話一點就是BLZ內建在你電腦上的木馬,. 它可以在你遊戲的時候持續掃描你的RAM. 這個warden還常常更新,上次大更新是去年5月
(還有1118個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者KirR (歐歐福米!)時間9年前 (2015/01/19 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
或許真的有很多玩家跟我一樣,從來沒認真看過安裝遊戲前的合約. 按照合約來看,電腦有裝按鍵精靈就是理虧,還有甚麼其他的第三方軟體. 我也不是很清楚,我也不是電腦專家. 只是希望每個用心經營的玩家不要再遭受無辜的鎖帳,. 相信不少人會因為這系列的文章更加小心。. BZ真的頗硬,以下是官方的最後回應,有興
(還有723個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者ppppp367 (小p)時間9年前 (2015/01/19 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
BZ對帳號是非常嚴格的,從以前的WC3 來說. 之前有再打正規,所以好幾百場以上會有頭像,也養個兩三年了. 偶爾打個黃XD,每個人都在開圖,真不豪小,玩不下去 自己也去開. 當然不是好事,只是九個人都在開圖玩黃XD,自己不開根本就是被玩死. 當然我打正規是不可能開圖的,所以我不會討拍,結果有一天我美
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁