討論串[心得] Philips X1、X2 近期聽感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者creative88 (create)時間9年前 (2015/05/23 03:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 趁著PHILIPS很紅的時候 丟心得文跟評論上來. 內文長且自我感覺良好 要鞭要推坑請溫柔.... 說到PHILIPS雖然在耳機市場算是新人 但是他在音訊領域很久了. 玩音響的話有名的是他的CDP 特色是中性 三頻均衡 耐聽 有韻味(我聽我伯伯說的就是..). 他的聲音不解析 不太清楚 甚
(還有1587個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者MIB5566 (MenInBlack56)時間9年前 (2015/05/24 14:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝原PO撥冗為我們撰寫這篇心得文. 其實飛利浦雖然在Hi-End耳機市場這個領域算新人,. 但其實他們近期推出的耳機,雖然討論度稍低,CP值卻都非常高,. 稍微翻閱了一下資料,其實CDP的聲音,大部分由DA晶片決定走向,. 看了一下,飛利浦其實每個時期跟階段性使用的DA晶片都不同,. 聲音從T
(還有2977個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者creative88 (create)時間9年前 (2015/05/25 07:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝MIB5566發文及諸位版友回覆 能有機會交流真是開心. 看您的文章 知道您習慣與同好交流了 也認同意見相左的價值. 那我只好把一些心得再曝曬一次啦 有傷眼目 還請多多包涵. ============================================================
(還有1696個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者MIB5566 (MenInBlack56)時間9年前 (2015/05/25 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
這裡想問一下大大,監聽的味道是什麼味道?. 中性無染就是監聽嗎?還是該有的都有就叫監聽?. 7506算監聽嗎?7509算監聽嗎?K240 DF算監聽嗎?. 以上這三支大大聽過任何一支嗎?大大聽過的監聽耳機又有多少?. 對監聽的概念又是從何而來?小弟深感疑問。. 首先要先提一下失真的解釋,字面上來看,
(還有1116個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者joshuachina (Joshua)時間9年前 (2015/05/25 22:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到大大講到X1素質輸HD600和HD650. X2素質有提昇,跟HD600接近,但是輸HD650. 我覺得這點要澄清一下. 森海家的耳機小弟算是蠻熟悉的. 也收藏不少. HD600的素質是好過HD650不少的. 在前端完全驅動好這兩隻耳機的狀況下. HD600的細節、解析、層次、高低頻的延伸、音場
(還有1260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁