討論串[閒聊] 去年對岸的"八萬懸賞電源線盲測挑戰"
共 10 篇文章

推噓34(34推 0噓 59→)留言93則,0人參與, 3年前最新作者mark80219 (Mark)時間3年前 (2020/07/07 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這次會燒的這麼熱鬧,大概天氣熱吧. 以我看完整串,感覺就是沒甚麼交集. 客觀理論派:這個怎麼可能會有差?你有數據嗎?你有儀測嗎?你有盲測嗎?. 主觀聽感派:哇靠我花錢搞設備上來分享聽感而已,還要寫論文跟你報告哦?. 主觀聽感派:不要講那麼多,你不會自己買一個試試看再來討論哦?. 客觀理論派:哇
(還有486個字)

推噓87(88推 1噓 163→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者amunacoin (好人你幫幫人民的拉)時間3年前 (2020/07/08 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
文長甚入. 其實討論下來. 也不用這麼快二分法直接把聽眾分成兩派,直接把有差沒差當結論. 然後大家聽爽就好,打完收工,大家可以回家啦. 根本不會也不用有交集. 然後直到下次,這圈子又出了啥OO貼、啥OO水、啥OO量子干涉波. 欸 老大 這藥有效耶. 然後牴觸了一般人(?)的三觀(?). 然後又要再吵
(還有1623個字)

推噓40(50推 10噓 134→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間3年前 (2020/07/08 13:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我認為在DAC以前的硬體設備沒有太大影響. 主要是DAC端才是解碼 在這之前就是0101. 0101最怕就是出錯 特別是到DAC的這段. 你根本不知道問題會出在哪. 到底是做封包就做錯了. 還是中間訊號干擾 0101 反了. 還是最後解碼端解錯了. 當然 無論同軸 光纖 USB等線材. 都有他的標準
(還有2864個字)

推噓23(24推 1噓 52→)留言77則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2020/07/08 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟沒啥研究. 只是好奇一種現象. 耳機玄學中. 例如經典的腦擴貼紙. 我搜尋版上關鍵字. 看到的心得文. 大部分都是覺得確實有差異. 然後下面的推文各種酸.... 好像沒看到有人買來. 然後說用了多久. 覺得沒啥效果的心得. 例如. 一隻耳機是好是壞. 除了基本分析裡面的用料外. 大家判斷很大部分
(還有303個字)

推噓22(22推 0噓 31→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者WizTonE (Racerlution)時間3年前 (2020/07/08 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於0101出錯變成1010 在電腦科學上叫做flipping bits. 看到這邊突然想到以前曾經讀過類似的paper. https://stackoverflow.com/a/23587649/5082722. https://storage.googleapis.com/pub-tools-p
(還有449個字)