討論串[討論] 館長:辦了716遊行 流量、電商、業績砍半
共 22 篇文章

推噓262(301推 39噓 388→)留言728則,0人參與, 1月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1月前 (2024/03/30 08:46), 1月前編輯資訊
內容預覽:
館長直播 聊天室叫館長再來辦一次遊行,訴求是凍漲電價. https://i.imgur.com/KNOT2pp.png. https://i.imgur.com/pGAZ6qj.png. 館長馬上反對、並說 只有他這種笨蛋才會一直去號召遊行. 我們只是不斷在降低我們的評價而已。. 我又沒有要什麼政治
(還有1217個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者GYda (GY大)時間1月前 (2024/03/30 09:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
館長也知道自己只是個墊背的. 負責出錢又出力捧兩個人上去. 然後那兩個人也不用特別幹什麼事情. 只要看著你出錢出力捧他們就好. 哪有隕落,小草應該還會捧館長.....吧?. 如果連小草都不捧的話,那才算是真的隕落. 況且,這算被封殺嗎?. 只不過是原本捧你的媒體不捧而已吧?. 不捧就是被封殺?這個不
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間1月前 (2024/03/30 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼記得那時候716慘案之後. 館長還出來怪天氣太熱,說什麼之後還要辦一場大的. 後來好像黃國昌加入民眾黨之後,辦了一場小的,500人不到。這應該不算吧?. 如今冬去春來,天氣回暖. 館長什麼時候要再辦一場大的啊?. 唉,只能說,新大哥不給力啊…. 引述《nicholas0406 (尼可拉斯)
(還有21個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1月前 (2024/03/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
館長受眾的消費其實很分裂. 實體經濟的部分:包含健身房、便當店、網店的收入. 就他自己所說是下滑. 然而虛擬經濟:youtube donate. 在去年卻佔據前幾名 隨便都幾千幾萬在給. 感覺就是完全不同的族群在消費. 484中共我不好說 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓26(31推 5噓 80→)留言116則,0人參與, 1月前最新作者yofa (YoFa)時間1月前 (2024/03/30 09:51), 1月前編輯資訊
內容預覽:
以前他還沒有開始罵民進黨,是他業績最好的時候. 高蛋白時不時都缺貨,服飾也是賣爆. 我發現這個人愈來愈雙標以後就沒再買他的東西了了啦. 不然其實他的那些補充品、服飾、清潔用品CP值真的不錯. 我知道他老婆是超級柯粉啦,不過生意都做那麼大了. 不會現在才知道小草都沒錢只會打嘴炮吧= =.... 蹭政治
(還有231個字)