討論串[討論] 館長:辦了716遊行 流量、電商、業績砍半
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ppp123 (3p哥)時間2月前 (2024/03/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
勸館長趕快跳車吧 2026的勢頭在藍綠身上 白營唯一能贏得新竹市也可能要被關進土城 況且小草的微薄薪水只會捐給國昌跟文哲 還輪不到你館長的 不過2024選戰館長沒有交惡藍營. 也尊稱侯友宜大哥 所以2026 2028投靠國民黨還是可以的 2028韓蔣侯盧都是很有機會的. 肚子都填不飽了 談什麼理想
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 2月前最新作者maggie024 (莫莉)時間2月前 (2024/03/30 12:14), 2月前編輯資訊
內容預覽:
當初不是自己自豪我們為了台灣人. 沒有、也不追求任何利益講得大愛無私嗎. https://i.imgur.com/SiKt8O3.jpg. 還公開嗆謝祖武律師的節目是綠媒. 節目來賓都在嘲笑他辦的遊行沒人要討論他的訴求. 現在怎麼事過境遷反而在哭業績下滑. 哭出錢的都他 選舉的是國蔥在爽. 哭粉絲不
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間2月前 (2024/03/30 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
小草們 該補給一下館長惹. 我說歡喜做甘願受. 你敢出來反對執政黨. 就要有勇氣承擔後果啊. 不然去舔綠 保證黨會很喜歡. 因為黨現在很缺年輕票. 問題是 阿管你離開了小草. 就什麼都不是了. 到底是國昌蹭你還是你蹭國昌阿北小草呢. 你的受眾最少七成偏小草. 當然不能得罪衣食父母啊. 我猜沒錢了 出
(還有26個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 2月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間2月前 (2024/03/30 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
館長就是沒生意頭腦. 他現在的粉絲是什麼? 白粉的組成是啥?. 沒錢的那批我不說了,反正沒人在乎. 有錢的那批是啥,工程師啊. 工程師愛啥. 1.色情. 2.模型. 3.手遊課金. 啊,反正要抓白粉市場動脈,去西洽逛一圈就知道. 館長你既然主力客群是工程師. 還賣啥打火機、健身衣,以為是抽煙的8_9
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者ke0119時間2月前 (2024/03/30 13:27), 2月前編輯資訊
內容預覽:
不是欸,如果阿表沒有辦遊行,. 會少割多少洨草?. 我看是有辦遊行(原地站樹下那種). 才提高了阿表50%的營收,. 要不然一定更慘的啦,. 所以阿表應該多辦一點遊行(樹多的地方). 這樣才可以把洨草割到連根都不剩。. 不然那種爛電商,狗都不想買。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有3個字)