討論串[討論] 館長:辦了716遊行 流量、電商、業績砍半
共 22 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2月前 (2024/03/30 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
館長考慮一下客群好不好. 什麼客群推出什麼產品. 客群有多少錢. 價格要訂多少. 都是一門學問. 不是東西好價格公道. 就有人買. 今天你東西再好. 消費者沒錢買有屁用. 所以我認為. 先搞清楚客群情況好不好. --. https://i.imgur.com/KEDMw5t.jpg. 老婆的妹妹房租

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 2月前最新作者JotaroKaga (幸福回憶的幻燈片)時間2月前 (2024/03/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
好爽,真的極度爽,. 各位館黑有沒有覺得館長崩潰到對柯昌兩人吃味感到很紓壓,. 去年婊館各種瞎挺柯昌,講話亂噴不講邏輯把自己搞得跟小丑一樣,. 那時候我就說婊館的電商只會一路走下坡,. https://i.imgur.com/EvAbwon.png. 現在館長自己都承認自己的生意業績暴跌,. 早就跟
(還有151個字)

推噓24(25推 1噓 68→)留言94則,0人參與, 2月前最新作者gp99000 (gp99000)時間2月前 (2024/04/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的記憶是這樣啦:. 他差不多是2016左右. 先當8+9型健身房老闆兼網紅起家. (我還記得周子瑜事件他沒講甚麼,只敢貼個台灣制霸的照片). 後來兩年間,乘勢為哭爸型網紅. 記得當時標榜的是"為了大家講社會事和真話". 簡而言之就是看新聞罵綠營執政,和講講自己做流氓時候的事和開健身房的事. 前14
(還有514個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 2月前最新作者tigotigo5566 (鐵劍5566)時間2月前 (2024/04/02 08:12), 2月前編輯資訊
內容預覽:
確實啊. 你看支持民進黨的人過得多滋潤啊. 當立委的當立委. 當部長出國的出國還搭商務艙. 企業也賺得飽飽的(拎北沒有說是雲…..喔). 館長幹嘛不繼續支持民進黨就好?. 館長當初中槍後就相信明文大哥會幫他討公道就好了啊,. 只要相信明文大哥會好好處理,. 只要堅持喊著「明文我大哥」,. 只要忍痛繼
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2月前最新作者b08297時間2月前 (2024/04/02 08:18), 2月前編輯資訊
內容預覽:
館長就標準的被柯網軍帶風向. 整天看八卦版真的以為全世界都支持阿伯阿伯坐二望一. 轉而不支持民進黨跑去支持阿伯. 幻想阿伯當總統後他可以吃香喝辣. 殊不知民眾黨聲量都是虛的. 小草也不會去買他的東西. 我看沒過多久他又會轉向跑去挺賴挺民進黨了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),