討論串[新聞] 民調/73%民眾挺「交通微罪不檢舉」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(52推 8噓 181→)留言241則,0人參與, 1月前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1月前 (2024/03/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
※「新聞」標題須為原新聞標題且從頭張貼 . 1.新聞網址︰. https://www.ettoday.net/news/20240319/2703273.htm. 2.新聞來源︰ ET Today. 3.完整新聞標題. 民調/73%民眾挺「交通微罪不檢舉」 近半不滿「陸三無船」處理. 4.完整新聞
(還有1224個字)

推噓8(10推 2噓 27→)留言39則,0人參與, 1月前最新作者kuninaka時間1月前 (2024/03/19 16:52), 1月前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這種有需要調查嗎. 一定過半數支持不罰. 大部分人都有違規罰錢的經驗. 有幾成的人會說罰我罰的好嗎. 台灣民意雞雞會搞這個笑死人. 乾脆明天問政府以後都不罰錢好不好. 只要可教化,不用罰錢,也不用關. 一定八成人支持拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 1月前最新作者skywalker21 (天行健)時間1月前 (2024/03/19 20:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
再寫一次. 我覺得民進黨政府這件事做的很好. 這才是正確的決定. 我不懂一堆怪怪的比塔綠班還側翼的怪人. 用一些似是而非的比喻亂講. 請問限縮交通微罪讓普通人檢舉民調. 跟投票表決要不要繳所得稅. 兩者之間有關聯的邏輯是?. 這兩件事可以類比嗎?. 不讓你交通微罪檢舉. 難道是準許你犯法?. 還是允
(還有971個字)

推噓8(8推 0噓 53→)留言61則,0人參與, 1月前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間1月前 (2024/03/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼那些喊路權的沒人支持. 台灣人駕駛習慣惡劣 沒錯啊. 日本人道路文化優秀 沒錯啊. 但是路權仔只會把所有問題都怪給政府. 好像台灣駕駛最善良了 都是EE在他們耳邊低語才會去撞人. 那當政府開始改善交通後 造成大量民眾反彈. 這些路權仔又在哪裡 說不定還會在後面指責政府在打假球. 最後執政
(還有67個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 1月前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1月前 (2024/03/19 22:26), 1月前編輯資訊
內容預覽:
你是在說廢話嗎. 政府推動好政策有什麼好兩難的. 外國政府一開始推動也一堆刁民不爽. 但幾年後發現效果不錯. 那些刁民通通閉嘴了. 看看韓國怎麼搞的. 短短十年徹底改變. 臺灣喔原地踏步就算了. 還打算退回到20世紀初期. 厲害啊 不怪政府難道要怪自己?. 啊不就沒有適合規則讓大家遵守. 啊不就法律
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁