討論串[討論] 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?
共 19 篇文章

推噓4(10推 6噓 33→)留言49則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/02/11 02:04), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我真的嚇到了. 被綠糞洗腦洗到我都覺得可能只有15趴. 沒想到假老二吃了369萬. 當初哭屁卸任我就認為會泡沫化了. 結果4年爆炸性成長一倍. 看來包牌戰法已經大勝 時空背景不同之術了. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.69.45 (臺灣).
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者chal ( )時間3月前 (2024/02/11 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一時間一定是看賴有沒有嬴嘛. 大概前幾分鐘就能看出趨勢了. 所以前半小時會關心的是賴. 然後是比例. 除非你很搞工去算. 否則一開始不會知道柯幾票. 只知道柯侯差不多. 但柯是假老二. 後面就會關心立委有沒有過半. 到很後面才會關心柯的票數. 其實還是覺得柯有點不爭氣. 因為柯存在的價值是把國民黨
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者fcfd (哇!)時間3月前 (2024/02/11 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟選前一起搭配看啊. 選前你看到木炭幾乎柯都是單獨過六成的屌打. 到處臭市話美麗島沒穿褲子 全手機才是王道. 肌肉男 礙粒殺殺各大網紅吹捧. 再到造勢場合 柯糞從台南 岡山各個角度空拍 吹這次要翻了塔綠斑老巢. 最後選前之夜凱道十字星 線上流量30萬 反觀另外兩邊簡直不忍直視> <. 我都已經預想到
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者vajra0001 (揮灑純粹)時間3月前 (2024/02/11 04:15), 3月前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是這樣操作的. 先花很多錢買網路廣告跟網軍聲量. 看起來氣勢很強. 然後12/31發表公開信. 「那麼我要告訴大家,從最近的民調看來,. 我已經重回第二,足以挑戰 賴清德。」. 再配合網軍狂吼. 這次一定可以政黨輪替. 實際上在他君悅惡搞國民黨之後. 就已經不可能了. 但是他的這兩個操作. (
(還有381個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者Zongsheng (Zongsheng)時間3月前 (2024/02/11 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
話說那天看關鍵時刻前一個小時的開票非常精彩,柯文哲幾乎保持第一或是跟賴清德糾纏,關鍵時刻幾乎每個人都慌張到語無倫次了,非常好笑,推薦給大家。. --. Sent from nPTT on my iPhone 14 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.