討論串[討論] 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?
共 19 篇文章

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間3月前 (2024/02/11 11:17), 3月前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704159531.A.297.html. 沒有啊 選前我就認為柯有350以上. 甚至預估超過400萬. 結果我確實高估了. 聽說開票前30分鐘 猴猴一直不敢相信 柯這麼強 直到穩定拉開 猴才收拾心情出來宣布敗選. 確實柯
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間3月前 (2024/02/11 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
本ID一直覺得. 柯粉的憤恨是來自. 1.他們很幼稚 對社會經濟運作不了解. 2.中二作祟 每個都想當海賊王到處解放人民. 但人民多數現況還不錯 沒有需要你解放 無須自作多情. 當你凝望著深淵的時候 深淵也凝望著你. 當你凝望著北七的時候 北七也正凝望著你. 為了拉攏北七而去當北七 只會敗掉更多票.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者heavenlyken (銀狐)時間3月前 (2024/02/11 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
選前一位辦公室狂柯粉(同時也是韓粉)一直叫我投柯. 我就跟她說柯又選不上,幹麻浪費一票. 她嗆我三民自看太多(果然白蠊教把信徒洗得很純xD)、不要被家人洗腦. 我說柯文哲真的那麼厲害,大可以等區域民代先培養起來,八年十年之後再選. 現在上也是被藍綠綁架. ----------------------
(還有238個字)

推噓-1(0推 1噓 12→)留言13則,0人參與, 3月前最新作者Ghamu (貓丸)時間3月前 (2024/02/13 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實選舉不一定罵你是在害你. 有時候罵你是在幫你 讓你曝光. 產生對立搶版面 衝高各自的投票率. 現在選完了. 回過頭來想想. 綠白捉對廝殺. 是不是其實對綠白都有利呢?. 站在柯營的角度. 要是末盤沒有跟民進黨互幹 選擇躺平. 那結局就是柯成為票數極少的老三. 保送侯友宜上台. 立委席次小於8席.
(還有144個字)