討論串[討論] 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?
共 19 篇文章

推噓65(87推 22噓 119→)留言228則,0人參與, 3月前最新作者Taiwan007 (台灣特務)時間3月前 (2024/02/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
一堆綠粉選前估柯文哲不到200萬票,. 沒想到拿了369萬票,將近30趴選票,. 新竹,苗栗,賴清德還選成老三,. 台中贏柯文哲不到10萬票,. 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.30.110 (臺灣). 文章

推噓24(27推 3噓 75→)留言105則,0人參與, 3月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3月前 (2024/02/11 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
沒有被嚇到. 倒是被嚇到的是. 很多人要支持柯文哲. 說是科學理性務實. 結果我說你知道柯文哲oozxx你知道嗎?. 每個人都???. 這才是我嚇到的點. 資訊多封閉才會這樣?. 你說討厭民進黨或政黨輪替都好. 結果說柯文哲很棒 所以才支持. 多不可思議. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者fsu0401 (Fang)時間3月前 (2024/02/11 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我選前預測. 賴清德41-43% 得票545-592萬. 侯友宜34-37% 得票433-496萬. 柯文哲24-27% 得票294-374萬. 最後賴清德40% 558萬. 侯友宜34% 467萬. 柯文哲26% 369萬. 選前扣掉柯黨假民調以外. 所有民調大概都是落在這個300萬區間. 說嚇到
(還有92個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者oligoisgood (乃基)時間3月前 (2024/02/11 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
113看開票看了20分鐘,其實說真的前10分鐘有稍微緊張啦. 畢竟差距不是很大,但後面10分鐘就在訂燒烤了. 八卦一堆喊上看6字頭,還以為到股板在講台GG. 下面這篇真的滿經典不得不分享給各位. 文章代碼(AID): #1bcFjIGq (Gossiping). https://www.ptt.cc
(還有115個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間3月前 (2024/02/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
選前凱道人潮是有嚇到. 開票前15分鐘. 我還記得東森在前15分開票柯文哲是領先的. 還有三立兩次錯誤誤植柯文哲票數,直接變成柯文哲大幅領先。. 這時候三方殺的難分難解. 頗有坐二望一得感覺. 的確讓人嚇出冷汗. 不過半小時後. 賴清德一路搖搖領先。基本大勢底定。. 我相信大部分人民其實也不在乎柯文