討論串[討論] 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?
共 19 篇文章

推噓10(11推 1噓 30→)留言42則,0人參與, 3月前最新作者PrettyOdd時間3月前 (2024/02/11 08:30), 3月前編輯資訊
內容預覽:
嚇到啊. 我本來以為柯文哲得票會緊咬賴清德. 結果大翻車啊. 我其實蠻常滑短影音. 當時網路媒體氛圍真的就是柯文哲啊. 現在只覺得當時一堆打好的投柯的搞不好根本反串. 實際上是故意黑柯的. 選前我還發了這篇 #1bcM3A8C. http://i.imgur.com/JraH4xT.jpg. 然後我
(還有194個字)

推噓35(37推 2噓 66→)留言105則,0人參與, 3月前最新作者kreator666 (Martyrdod)時間3月前 (2024/02/11 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
說實話選前真的有嚇到,網路和凱道的勢真的有造起來. 選前一天我連去買鱔魚意麵都看到有人邊看柯凱道影片邊吃麵,那時我真心覺得柯會小輸賴,未來四年政治資本會很大,國民黨可能會被搞分裂. 結果開票那天,真的覺得自己很智障,作為塔綠斑還會被民眾黨唬住= =. 覺得自己很智障的應該不只我 還有統神那些淺藍,那
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者yha (春天來了)時間3月前 (2024/02/11 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲拿的票算蠻多了. 從網路K粉的發言,總結是對現狀不滿. 投反抗 投不爽 投情緒出口. 這個現象每個國家都有. 才會有所謂鐘擺效應. 任何人執政久了都會有這種問題. 民進黨這次是屬於鍾擺下降期. 國民黨自己發蠢 跟柯文哲眉來眼去. 這些鐘擺票很多被柯文哲撿走了. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者e12518166339 (臭酸ㄟ學店肥宅)時間3月前 (2024/02/11 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
我從來就沒樂觀過,所以選前一個半月我就開始聽泛藍白的帶狀節目(包含黃國昌直播),一邊有氧一邊兩倍速聽. 接著開始努力說服身邊的人,因為我相信「民調」的數字所以我的策略就是. 讓投侯友宜去投柯文哲,想辦法讓投柯文哲去投賴,因為四年前我也是這樣操作. 接著我就用這些帶狀節目的標準跟說法,讓侯友宜的支持者
(還有311個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者rup4jo3 (洛克人)時間3月前 (2024/02/11 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 有被前一天凱道造勢嚇到. 當下是蠻擔心投票當天侯友宜被棄掉. 那賴清德就真的完了. 不過還好. 藍營死忠票當天非常給面子有撐住. 我兩位柯粉友人. 看到蚵選前之夜. 都跟我說他們贏定了. 開票當天還一起吃把費看開票. 後來眼爭爭看著大A第三名. 我還是有鼓勵他2028再接再厲. --.