Re: [討論] 認真問綠粉開票那天有被369萬嚇到吧?

看板HatePolitics作者 (Fang)時間3月前 (2024/02/11 01:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3月前最新討論串3/19 (看更多)
我選前預測 賴清德41-43% 得票545-592萬 侯友宜34-37% 得票433-496萬 柯文哲24-27% 得票294-374萬 最後賴清德40% 558萬 侯友宜34% 467萬 柯文哲26% 369萬 選前扣掉柯黨假民調以外 所有民調大概都是落在這個300萬區間 說嚇到嗎? 頂多嚇到一開始柯文哲都是第二名的那段時間 但我想真正嚇到的是 號稱理性科學務實的柯粉 開票前總覺得阿北一定會贏 開票後覺得怎麼可能開成這樣 一直在叫囂做票 或阿北說年輕人投票率不夠高 這才是讓人嚇到而且令人不解的地方吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.206.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707585210.A.B58.html

02/11 01:16, 3月前 , 1F
輸侯超過6趴,柯已經沒臉了

02/11 01:16, 3月前 , 2F
當初還一直笑kmt要讓6趴

02/11 01:29, 3月前 , 3F
我不討厭柯,我討厭柯粉…比韓粉噁

02/11 05:53, 3月前 , 4F
我也在柯文哲第二時稍微嚇到了一下,

02/11 05:53, 3月前 , 5F
然後看著柯變成假第二^_^