討論串[討論] 8席叫51席投給自己是什麼邏輯==
共 22 篇文章

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3月前 (2024/01/31 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就很簡單嘛. 票多的贏 票少的輸 所以菜渣做了八年啊. 如果51席不應該投給8席. 那冥進洞幹嘛不投老K啊 人家民意也比你大啊. 憑什麼你正副都要當啊 不然你去做小啊. 韓正游副不是最符合民意了. 那就沒8席的事了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3月前 (2024/01/31 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/zfHsQu9NUYw?feature=shared. 這廣告. 難道是沒用的8席拍的嗎?. 韓國瑜當立法院長會架空台灣. 難道是民眾黨說的?. 都不是吧. 那韓國瑜會不會當選. 民眾黨為何要car?. 到2024了. 還在拿反韓國瑜當選舉廣告的. 是誰?. 不就是
(還有120個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 3月前最新作者vQuQv (vQuQv是全黑)時間3月前 (2024/01/31 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
急了嗎?小朋友?. 韓上不上對國民兩黨其實根本沒差好嗎. 國民黨就是某些原因才排韓第一順位不分區. 明明敗票的咖 你還看不出來為什麼哦?. 民進黨更別說了 韓出來當院長 最好. 本屆立委三黨不過半哦. 我執政沒錯但是立法院我可沒過半 我被弄哦. 不是我不做事 是被藍綠杯葛哦!!!. 錯不再執政黨唷
(還有39個字)

推噓7(10推 3噓 21→)留言34則,0人參與, 3月前最新作者a5413eric (a5413eric)時間3月前 (2024/01/31 23:38), 3月前編輯資訊
內容預覽:
真正沒用的8席出現的機會. 只有在民進黨願意禮讓民眾黨或是藍營才有可能出現. 有可能出現嗎? 我哪知道. 看那些挺綠的現在崩潰就知道不可能. 以後民進黨如果要爭任何重要職位. 永遠要看民眾黨臉色 不然52永遠大於51. 除非跑票. 到底為什麼8席一定要聽51席的話. 為何民眾黨不能提自己人選?. 憑
(還有489個字)

推噓-1(1推 2噓 21→)留言24則,0人參與, 3月前最新作者GYda (GY大)時間3月前 (2024/02/01 00:58), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有沒有邏輯是不清楚啦. 但是現在民眾黨的喊話方式. 就是學民進黨、親綠名嘴而已. 可能是因為親綠名嘴在節目上說. 現在民眾黨的態勢就是要當小藍教. "小藍教" 這個稱號可能有傷到. 為了不想要當小藍or小綠. 那就是自己也派33出來選院長. 然後網路上就學這個小藍教的論述. 「不挺33你們就是大藍教
(還有420個字)