討論串[討論] 8席叫51席投給自己是什麼邏輯==
共 22 篇文章

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 3月前最新作者tfnop (網管測試中)時間3月前 (2024/01/31 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,就是情勒黨. 其實這一局跟前一局有幾分相像. 前一局叫做藍白合選總統. 藍白沒人想當破局的罪人,但是都想當正的. 柯有一句話:給你當正的也不會贏. 這句話正是情緒勒索. 雖然柯侯高於侯柯,但是都有可能贏啊. 你說侯柯會被打的很慘,難道柯侯不會嗎?. 要知道柯有柯粉,但是藍營討厭柯的也很多.
(還有219個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者ee4e (ee4e)時間3月前 (2024/01/31 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在這齣戲 就是跟當初藍白合一樣啊. 一旦藍白合不了 藍色選民要找一個黨來出氣 當作合不了的原因. 當初國民黨跟民眾黨 都要讓對方成為那個合不了的原因. 好讓藍色選民將票投給他們. 現在也是一樣啊. 假如是韓國瑜當院長 他當的好 自然天下太平. 但是一旦出了醜 台灣人覺得丟了臉. 也要找一個黨來
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者blackwoods (黑森林)時間3月前 (2024/01/31 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦 小草最好搞清楚狀況. 當小草為了“懲罰民進黨就是爽”. 選舉投票結果失去國會第一大黨. 就註定了韓當立法院長. 這是民意表達的結果. 小草就要學著為了自己選擇負責. 不要整天怪東怪西都是別人的錯. 真正覺得韓國瑜當立法院長鬧笑話沒差的人. 就是眾多自以為運籌帷幄孔明轉世的小草. 還有他們選
(還有144個字)

推噓2(4推 2噓 35→)留言41則,0人參與, 3月前最新作者acln0816時間3月前 (2024/01/31 23:05), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 柯粉為什麼不敢承認. 比起游錫堃來. 自己是更願意讓韓國瑜當立法院長?. 客觀來看. 游錫堃跟韓國瑜以你們的判斷能力. 是無法分辨誰比較適合當院長嗎?. 難道真的腦弱?. 然後也不用嘴硬講說黃珊珊最好. 因為就選不上. 所以結果就是韓國瑜當院長. 搞了半天瞎扯一堆. 又出考卷又要人面試的
(還有188個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間3月前 (2024/01/31 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
沒啊,可能綠粉和綠委覺得 33 比韓導爛啊.. 你想嘛~ 大家一直抱怨某間店煮的東西很難吃,千萬不要吃.. 結果隔壁新開的店直接端餿水上桌.. 是不是會覺得原本抱怨的店好像沒那麼難吃了??. 由此可見,該抱怨的是把餿水端上桌的店吧? 啊,不過他們可能也只有餿水能端上桌.. --. 發信站: 批踢