討論串[討論] 8席叫51席投給自己是什麼邏輯==
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者organize222 (GOGO99)時間3月前 (2024/01/31 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 可憐柯粉. 我整場唯一預言家辣. 從阿扁開始 我預言百發百中. 4年前!. 我已經看到今年總統大選的勝負與票數. 我跟身邊熟人開玩笑講:我都知道2024票數 你還問我投誰 笑死. 也看到2022六都版圖. 當然不是我厲害 這沒什麼難分析der. 只是其他人的腦迴路不知道裝啥 大便吧. 政治路上
(還有192個字)

推噓-3(0推 3噓 7→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者bower1025 (bower1025)時間3月前 (2024/01/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
回你第一個留言啦. 有黃不選喔,ㄎㄎ. 為什麼要選?. 單向邏輯真的是你們白粉最愛欸. 不要說我綠粉啦. 看綠營輸掉立院超爽的. 有韓院長可以每天看我超爽的. 但就是不爽白草在那吵啦. 根本沒差 根本沒差 根本沒差. 好啦沒差 當然. 一個碩大的塔綠班會知道有沒有差嗎?. 會只有今天你們白蓮教出招(
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3月前最新作者cocop0175 (2.98624)時間3月前 (2024/01/31 22:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我綠粉啦. 這篇完全同意. 不想讓韓國瑜當立法院長的是民進黨. 就是代議40%民意的立法委員. 剩下那60%投誰就是不會投你綠. 也不在意韓國瑜當選立法院長. 作為綠粉. 我是覺得. 民進黨. 要有黨格啦. 你今天可以嘴砲韓總機不想人家當. 那你51席就自己想辦法. 不要游錫堃老臉都賣了. 喬王在後
(還有244個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 3月前最新作者diodelin (XD)時間3月前 (2024/01/31 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
白粉有沒有覺得自己很可悲啊?. 一直要強調自己不在意韓當選,所以不投游. 如果DPP不想韓當選就來支持33. 哇!原來白粉不在意韓當選. 問題是以前國昌怎麼批評韓的?. 如果你今天說你們已經盡釋前嫌那我接受啊!. 那就乖乖的去舔韓藍教. 不要試圖把韓當院長推給別人. 小草果然是小草,腦袋裝土. 不好

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間3月前 (2024/01/31 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
窩也是看不懂 看來a九蛋人所謂的白痴阿北兵法,就是繼續賭博. 選上後才宣布只當兩年+不但想當關鍵少數,還想當國會班長. ..他媽黨應該想想,八席得來真的不易,選舉時像搗蛋就算惹,選上再搗蛋四年. 把政治信用花完,下一屆就歸零惹 捏. 也許應該回歸柯黨特性:給下面自由選擇,要選誰/支持什麼法案? 都自
(還有67個字)