討論串[討論] 時力有表態這次總統選誰嗎?
共 12 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者sfishes (然後之後)時間5月前 (2023/12/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
照你這說法,邊聊天邊關燈好像也是照劇本走了,. 既然你要說八卦,. 要不要說說為什麼時代力量一天內開兩次決策會議,. 就把已經談到半隻腳踏入不分區名單的林芳如踢掉,. 換成宋國鼎呢?. 而且不分區名單就在這一天內開兩次的決策會議就拍板決定了呢。不是不能講的,. 那麼請問一下,. 為什麼今天時代力量決
(還有330個字)

推噓10(26推 16噓 100→)留言142則,0人參與, 5月前最新作者SAINTPAN (聖徒小潘 )時間5月前 (2023/12/12 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
自報一下 本魯身邊曾經滿滿的時粉. 我自己是有軍中被虐傷&打壓的經驗. 當年選舉還從台北衝去台中洪姐的競總等開票. 最後開票當選 還默默留下幾滴眼淚. 2020 還跟朋友講好 政黨票一票白一票黃. 希望昌哥可以留在國會. 這幾年看著曾經的時力被DPP搞的分崩離析. 老大一句話 裡面中堅份子一個一個退
(還有659個字)

推噓6(8推 2噓 10→)留言20則,0人參與, 5月前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5月前 (2023/12/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
你才關燈~你全家都關燈~. 這隨便你說啦~. 是哪來的外行人,聽故事的就是搞不清楚。. 本黨的不分區辦法. http://tinyurl.com/9nrmumee. 第二條. 2024選舉提名策略小組(下簡稱提名小組)由決策委員會選任,成員共七名,設召集人一名,主席及秘書長為當然成員。. =====
(還有810個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 5月前最新作者shiauber (getting used to)時間5月前 (2023/12/12 19:59), 5月前編輯資訊
內容預覽:
欸 那個不是啦. https://i.imgur.com/8qo3TcM.jpg. 在政黑洗知名度,這種加快你們關燈的速度,何苦呢?. 3%就統計誤差範圍而已。. 不是嫌棄你們文縐縐的討論那些規範. 1.檢討怎變成這樣. 2.想辦法振作起來. 才是對你們的支持者的基本尊重吧. 這波操作 是不是太看不
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sfishes (然後之後)時間5月前 (2023/12/12 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
不要森七七啦. 沒有哪位委員堅持一定要有一位時力的人要在前面嗎?. 可是林芳如的說法就是,. 『發言人子齊來電,表示決策小組希望調整我的順序到第四名,. 與宋國鼎調換,問我是否接受。. 婉諭主席再次來電,表示決策委員開會後依然決定,. 前三名必須要有一名熟悉時代力量政黨運作的人,. 因此我只能有第四
(還有372個字)