討論串[討論] 「義務役不用上戰場」逐字稿
共 17 篇文章

推噓-1(8推 9噓 58→)留言75則,0人參與, 1年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間1年前 (2023/06/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
看完逐字稿. 一樣是廢話啊. 空軍,防空飛彈第一線當然是志願役啊. 國土守備,機場,基地設施當然是義務役陸軍守. 我們又不是要登陸中國,中國要登陸台灣本土也大不可能. 義務役陸軍要打第一線機會實在不高. 但通通是戰場,沒有前後之分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-9(1推 10噓 34→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間1年前 (2023/06/26 23:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽說一個人一天有五篇的額度 >O<. 這一連串討論看下來,. 藍白豬腦還有一個錯誤觀念,我這裡要特別指出來。. 什麼錯誤觀念呢?. 就是宣稱開戰時,第一個上戰場的是義務役,. 志願役會留到最後決戰用。. 我雖然是軍盲,但萬萬沒想到藍白豬腦他媽比我還軍盲,. 我至少還知道,. 第一擊的重要性,重要到說
(還有399個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者tung2008 (tung2008)時間1年前 (2023/06/26 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒發言了,實在是受不了塔綠班!. 明明一開始就是台大教授的新聞,說連美國恐怕都聽不下去,大家也才開始關注,. 你怎麼不說,台大教授也在帶風向!. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1687730173.A.00E.html. 賴清德玩這種文字遊戲,就只有塔綠班
(還有309個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/06/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人 以為濱海守備任務就不是上戰場喔 怎麼賴神真的不懂國防嗎??. https://www.mnews.tw/story/20220729news014. 漢光演習第四天,作戰情境進入聯合守土,實際參與濱海守衛戰鬥與阻絕物佈置。紅色煙幕散開,表示登陸作戰全面啟動,苗栗後龍的網美打卡熱點變成戰場,現
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間1年前 (2023/06/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
拜託~重點是要守哪裡?. 還是會不會上戰場?. 不是吧.... 重點是投給民進黨幹你娘的要準備開戰啦!!. 票投民進黨 台灣變戰場 這才是重點阿. 要是沒打仗 誰管你主戰後備啦 笑死. 只要仗開打,全台皆戰場. 還有在分前線後方喔?你以為你土地是多大?. 在哪說什麼主戰部隊後備部隊,都是騙騙沒當過兵
(還有149個字)