討論串[討論] 「義務役不用上戰場」逐字稿
共 17 篇文章

推噓75(228推 153噓 797→)留言1178則,0人參與, 11月前最新作者shirman (跟風向對幹)時間11月前 (2023/06/26 21:41), 11月前編輯資訊
內容預覽:
以下逐字稿有將日常口語贅字收錄,原影片如下. https://www.youtube.com/watch?v=NsBpnMk3IpA. (影片開始). 台灣也沒有例外啦. 這個孫子兵法有云,這個知己知彼,百戰百勝啊,非善之善也. (註:賴清德將孫子謀攻篇的「知己知彼,百戰不殆」和. 「是故百戰百勝,
(還有1383個字)

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 11月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間11月前 (2023/06/26 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
所以白色沒有網軍啦. 只是剛好好幾個白粉不知道是不是約好. 口徑一致地一起洗 一起抹一起跳針而已. 白色絕對沒有網軍啦. 只是剛好喜歡一起洗而已. 默契好不行嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.21.68 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間11月前 (2023/06/26 21:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看完缺功德的竹子膏,我只給缺功德兩個字:「軍盲」. 大概騙那些不懂國防戰爭的人. 義務役守基地、搞後勤??. 他媽的!. 跟上前線的兵有什麼區別??. 只是前線第一個死,義務役跟著第二個死. 守基地是等對岸射飛彈炸死,還是被空投炸彈炸死?!. 懂!國防戰爭的人都知道,戰爭發生時最安全部門就是後勤搶救
(還有188個字)

推噓7(7推 0噓 25→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者warchiefdodo (ming)時間11月前 (2023/06/26 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這種騙騙不懂老百姓. 粉飾太平的幹話. 聽聽就好. 就算他講的是真的好了. 君不見烏俄戰爭. 那些基礎設施油庫/彈藥庫/電廠/兵工廠/機場等等等等. 被轟炸過多少次了. 足見這些所謂的二線措施 絕對是兩邊打擊重點. 守在那裡 被轟炸 防空沒守下來就是變200號貨物. 所以在那邊分什麼一線二線 意義何

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者william2001 (人間似水泊)時間11月前 (2023/06/26 22:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這篇廢話很多。笑死。. 前面引了孫子兵法,貌似很有學問的樣子。. 但是整段就是在說台灣備戰,實力很強,像個刺蝟一樣。. 而且要聯合其它的動物,如老鷹之類的。. 所以老虎就不敢來咬你。. 結果打了一大篇,我覺得是廢話的原因在於,. 上面講得那些保護工作等等,. 到底能不能讓中共軍方看到了,. 就不會興
(還有281個字)