討論串[討論] 我們怎麼斷定這些性騷擾案都是真的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(70推 7噓 162→)留言239則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/06/05 00:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有個人提出了這樣的問題,我覺得問得很好。. 像大便女這樣子搭me too風潮出來抹黑的情況,究竟有多少?. 當有人出來指控的時候,被指控的人通常都會被未審先判,. 就連史船長一開始也是被追殺到爆;. 後來是史船長靠著自己的機智、強大的控場能力以及財力,. 才成功反殺大便女,贏回了自己的聲望。.
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2023/06/05 01:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為你被哥布林偷換概念了啊. 笑死 虧你還老鄉民. 重點從來不在性騷擾是否為真. 而是. 有沒有吃案 有沒有吃案 有沒有吃案. 性騷擾是否為真 鬼知道. 但有沒有吃案就是一翻兩瞪眼的事. 不然這幾天那幾位下台的哥布林高幹是為什麼下台?. 他們可不是因為承認性騷擾下台. 而是承認自己有吃案(叫人跳車
(還有279個字)

推噓3(5推 2噓 96→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/06/05 02:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好問題. 前幾天我也想到這個了. #1aUsano5 (HatePolitics). 就是我原則上站在被害人立場. 但同時也怕萬一有的人是出來進行不實指控. 怎辦. 這不是單純吃案與否的問題. 而是一被指控. 恐怕就先社死了. 怎辦?. 有的案子證據確鑿. 但有的是各說各話. 我們作為第三者. 其實
(還有134個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/06/05 02:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這就主觀認定 本來就很難處理. 有聲音的還有機會留證據. 摸奶摸屁股可能就比較沒辦法. 我是建議可以用早期的規定. 把台灣男女都當成小學生管. 男女不可共處一室 除非有監視器 錄音. 除公事外 男女禁止交談. 嚴禁身體碰觸 需相隔一公尺. 20人以上 需設置一性騷擾督察. 男女成為情侶須登記 以後公
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間1年前 (2023/06/05 02:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題非常好. 所以其實最大的重點就是 為什麼那些接到申訴的黨部門主管要吃案. 就讓案件進入性平調查阿 為何要吃案呢. 當主管吃案的時候 不就代表自己其實心虛 認同了女方的說法 所以不敢啟動調查阿. 所以輝哥該死嗎 豪哥該死嗎 固哥該死嗎 宇哥該死嗎. 真正該死的不就是那些破麻英提拔的英系的黨部主
(還有1102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁