討論串[討論] 侯友宜 講話到底空不空
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 28→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者jacky844a (紳士槍)時間1年前 (2023/05/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了無懂那場 見面會. 裡面有人提問 核能問題. 侯的回應. 說實話我是真的聽不懂. 簡單說就是. 塔綠班的能源政策是會跳票的. 什麼非核家園 是不可能的. 我們應該想新的方法. 有沒有能人 可以翻譯翻譯. 這是甚麼意思. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI AGS

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2023/05/21 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
一路靠不表態混到市長惹. 現在選總統還要繼續不表態 應該是不可能. 至少對美關係一定被美國逼迫表態. 然後KMT黨內親中派直接爆炸. 所以侯友宜的狀況:. 1. 不表態:. 被罵hohogpt 落選. 2. 表態:. 被黨內親中派罵 落選. 侯友宜才是本屆最悲情人物. 硬被推上來擋這刀 盧秀燕應該在

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ozjucka (JACK)時間1年前 (2023/05/21 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
他就是沒準備這題. 所以才說「之後」他會提出能源配比. 用乾淨的能源8啦8啦. 能源問題是必考題啦,他逃不掉的. 要像柯一樣下誑語說要讓核二、核三延役也可以啊. 我猜下禮拜就有政府單位跟「專家」出來. 打臉說延役不可行了吧. 政黑粉怎麼看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者skywalker21 (天行健)時間1年前 (2023/05/21 01:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ozjucka (JACK)》之銘言. 亂講一通. 他的回答並不是你講的沒準備. 這點我要替他辯護一下. 他講的很清楚. 蔡的能源政策要有20%綠電. 這點2025根本不可能達到. 但他的想法是如果做不到. 就要使用乾淨的能源來彌補綠電的缺口. 你們看不懂什麼是乾淨的能源嗎?. 歐盟已經把
(還有1267個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間1年前 (2023/05/21 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
所以「綠能」跟「乾淨的能源」差異在哪裡?. 同一個語句中,又是綠能又是乾淨能源,我猜. 侯侯找能源的這兩個應該是不一樣的東西吧. 所以侯侯的政策中,核能算不算綠電?. 我覺得擦邊球打太久了人家看不懂喔. 所以侯侯到底現在要不要核能呢?. 這個問題很簡單. 不妨直球對決. --. Sent from
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁