討論串[討論] 看到軍武板洗臉軍盲真爽。
共 14 篇文章

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間1年前 (2023/01/31 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
軍武臭肥宅. 應該比較符合社會對這群人的觀感吧?XD. 到底有哪幾個正常人. 會把自己在家裡搜集媒體報導. 然後整理出來的意見popo網. 就自稱是軍武專家、軍是權威的?. 還會一整群互相吹捧. 然後再依政治立場互相唾棄?. 媽呀. 這根本就是很多御宅、臭死肥宅的圈圈. 常常會有的現象啦. 這一系列
(還有87個字)

推噓18(20推 2噓 36→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間1年前 (2023/02/01 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我就不懂 如果不是軍盲 要稱為軍事專家嗎?XD. 像我在隔壁板說F16V買的比F35貴 也有人跳出來說軍盲. 奇怪惹~ 我就講價格就好. 價格是公開資訊 wiki都有 但軍事專家反駁的觀點 幾乎沒有一個是核實的東西. (比性能、比裝備了什麼資訊系統之類...). 再說了 軍事專家 開戰的時候 還不是
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間1年前 (2023/02/01 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
軍事專家(X)LINE小群組幫政府護航的智障(O). 也有幾個是那種邊緣到沒人想鳥她的自幹五. 今天換黨執政這群智障還有可能這樣護行嗎 哈哈哈 不要笑死我. 這些人根本不在乎軍武怎樣. 只在乎他們挺的政黨怎樣啦. 就智障群組仔的基本操作阿. 因為沒料只好喊口號. 講不贏就說你崩潰 你偷換觀念 你五毛
(還有195個字)

推噓18(20推 2噓 74→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/02/01 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不要說啥. 某個號稱軍武專家. https://i.imgur.com/HhDuVAP.png. https://i.imgur.com/72GsJxy.png. 一直說烏克蘭有火山佈雷系統. 然後還一副高深莫測的. 最後拿蘇聯的佈雷車來說嘴. 下面塔綠班看不懂英文還幫腔. 反正就是先設定一個靶心.
(還有266個字)

推噓77(78推 1噓 277→)留言356則,0人參與, 1年前最新作者fw190a (las)時間1年前 (2023/02/01 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
: ReeJan: 你的標題就是地雷散佈車,還是火山系統? 02/01 09:36: ReeJan: 還有樓上有個說我造謠的已經快法院見 02/01 09:37: ReeJan: 那我跟你也見一下吧 02/01 09:38: ReeJan: 而且烏克蘭本來就有佈雷車.,這有啥問題 0
(還有2450個字)