討論串ZM:18歲公投翻車是本次選舉最有趣案例
共 35 篇文章

推噓177(189推 12噓 290→)留言491則,0人參與, 1年前最新作者rayisgreat (在過往中無盡徘徊)時間1年前 (2022/11/29 17:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/913zrj. 2.轉錄來源︰. Mitter Chiang 臉書. (鄉民 ZMittermeyer,被八卦退文無法發文). 3.轉錄內容︰. 18歲公投翻車是我覺得本次選舉最有趣的案例. 這個修憲,1. 國民黨的立委全票通過,不敢反對,2.
(還有629個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者jarr (捷爾)時間1年前 (2022/11/29 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
呃...這有什麼好意外的?. 年紀越大的還有那些政治顏色特別深的族群. 多半是瞧不起年輕人的好嗎?. 那些族群覺得自己在政治上的判斷力比較高. 極度鄙視那些沒出過社會的年輕人. 他們覺得自己的判斷才是對的,年輕人則是容易受到政治言語操弄. 別說那些沒投票權的了,他們是連剛出社會幾年有投票權的年輕人都

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者lupin2401 (七巧寒璃)時間1年前 (2022/11/29 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
學店大學小大一都會有什麼啦啦隊比賽. 然後小大一就進去被學長姐弄. 系費給學長姐爽. 這個結構無法改變的原因是什麼?. 因為學長姐會畢業 小大一會變學長姐. 到時候換小大一弄更後面的. 如果今天說全面取消啦啦隊比賽. 一定有一屆是特別爽. 不爽的事這麼多 為什麼要給他們爽?. 就因為全世界沒有像台灣
(還有26個字)

推噓-3(3推 6噓 36→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間1年前 (2022/11/29 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是覺得公投結果跟政黨沒有太大關係,. 誠然有些人因為民進黨對公投綁大選出爾反爾感到不爽,但這應該不是普遍狀況,. 要先強調一點,. 雖然公投沒有通過,但公投結果是贊成 > 反對。. 雖然公投沒有通過,但公投結果是贊成 > 反對。. 雖然公投沒有通過,但公投結果是贊成 > 反對。. 公投的結果是
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2022/11/29 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
或許可以這麼說. 水可以載舟也可以覆舟. 我可以這麼說. 既然沒有一個黨在明面上反對. (我11/25回台灣時到左營車站,還看到國民黨的候選人在車站外宣傳要投同意). 那這鍋.......可以算在太陽花頭上嗎?. 我說. 事實上越來越多選民願意給現有的選舉制度下的年輕候選人機會. 但年齡再下去的話.
(還有130個字)