討論串[討論] 高虹安V 資策會爭議重點 法盲都進來
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(24推 22噓 66→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者asyousaid時間1年前 (2022/10/07 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
簡單講. 著作權法規定:. 1. 原則上,要用著作權人的文字,就需要取得著作權人授權。. 2. 例外不需取得授權有以下要件(著作權法第52條):. (1)用於學術、教學等非營利用途. (2)引用(白話翻譯:要註明出處). (3)合理範圍(白話翻譯:不能連抄好幾頁. 回到本件高立委論文案。. 1.
(還有1587個字)

推噓54(60推 6噓 89→)留言155則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/10/07 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
我只是比較好奇,. 綠共們不會精神錯亂嗎?. 小智之前當助理跑腿做問卷,. 中華大學碩士的論文引用新竹科學園區其他教授寫的報告,. 民進黨和塔綠班們說林智堅沒有抄襲的問題。. 然後高虹安論文用的是自己寫在期刊的東西,. 結果民進黨和塔綠班們說他是論文抄襲。. 引述《asyousaid ()》之銘言:
(還有18個字)

推噓48(48推 0噓 154→)留言202則,0人參與, 1年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間1年前 (2022/10/07 20:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我先問你一下 如果高輸了 會怎樣?. 資策會要對高求償?. 求償範圍是?. 高用於學術 沒有獲任何利 所以是0元. 這回到上述三點. 例外不需取得的3要件 是全要符合 還是只要符合一樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.255.244 (臺灣).

推噓-1(11推 12噓 16→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2022/10/07 21:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用這麼複雜. 國科會就明文規定不得自我抄襲. 不太懂藍白腦到底還想凹什麼?. 自我抄襲的問題我也都講過了. 會造成學術界的反選擇. 堅持原創性的學者被認為是低產量的爛學者. 自我抄襲的多產學者被認為是好學者. 藍白腦果然只看顏色沒有是非阿. 附上國科會規範. 「國家科學及技術委員會對研究人員學
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KingFelix (2010 AL Cy Young)時間1年前 (2022/10/07 21:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用那麼複雜 規定我看不懂 論文我看不懂. 今天就簡單歸納結論就好了 中文邏輯應該懂吧!. 你今天因為論文被檢舉抄襲 所以學位被撤銷. 同理今天檢舉論文抄襲後 學位還在表示沒問題. 林智堅因為被人檢舉論文抄襲 經由學論會開會討論. 一個月後台大 中華碩士被撤銷 簡稱被雙殺. 高虹安被食糞檢舉論文
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁