討論串[討論] 台北市7年多來建設了什麼?
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者OnlyRD (里巷人)時間2年前 (2022/01/16 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
哇喔~~~. 你這番言論真如醍醐灌頂. 講出塔綠班新高度. 原來柯文哲還債就等於沒建設. 所以撒錢撒幣一定是建設滿滿啊. 「那你可以告訴我8800億建設了什麼嗎?」. 請不要拿30年前人家國民黨就扶植的台積電來嘴. 「不要拿明朝的劍斬清朝的官可以嗎?」. 柯文哲的確沒建設. 是蔡英文在台北市蓋了一大
(還有834個字)

推噓3(5推 2噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者bezbol (o.o)時間2年前 (2022/01/16 14:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一堆南部人整天被綠霉洗腦. 整天造謠柯文哲沒政績. 跟你說啦. 台北已經發展接近飽和了. 當然沒有地方浪費錢. 蓋像南部塔綠班執政區一堆蚊子館. 南部就是這種水準. 稅金繳上去. 要讓那些政客自肥蓋蚊子館風車. 南部蟑螂們看了就高潮好棒棒. 結果負債一堆. 蚊子館去沒幾趟. 風車的電開冷氣都不夠.
(還有202個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者Arthurseed (Arthur)時間2年前 (2022/01/16 14:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到台北市這七年有什麼改變喔?. 小弟住中山區應該是有點發言權啦. 很多改變都很有感啊. 例如. 還有. 再加上. 舉例一些重大建設. 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 諸如此類啦. 大家都看懂了嗎?. 所以不要再說阿北沒建設了好嗎?謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有315個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間2年前 (2022/01/16 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
政績其實也不少啦!. 1.北門再現繁華. 2.重發敬老金. 3.創立台灣民眾黨貪公家水電. 4.降低台北市人口負擔. 5.黑金政治重返台北市. 6.舉辦世大運. 7.兩岸一家親. 8.增加塔綠班教母蔡英文的人生污點. 9.創立白色網軍. 10.提高下任市長英明度. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者trohlens (SOSO)時間2年前 (2022/01/16 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
除了台北車站附近環境大改外. 比較有感的就是都更案件變多. 蠻多樓都拆掉重建了. 還有youbike的點更普及. 不過我不太清楚柯在這裏邊出多少力. 很可能只是之前政策的延續和民間自己的力量罷了. 我只知道附近警局的行動派出所車子. 好幾年都未發動過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c