討論串[討論] 台北市7年多來建設了什麼?
共 25 篇文章

推噓37(53推 16噓 58→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/16 08:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為在地台北市民. 7年多的惡夢快要結束了。. 台北市這7年多來. 到底有什麼建設?有什麼長進?. 一顆爛巨蛋,一些跟我在地市民無關的公宅. 沒了?. 在地台北市民,你不生氣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.67.55 (臺灣). 文章網址:

推噓17(21推 4噓 40→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者Aidrux (保境安民)時間2年前 (2022/01/16 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為長期在台北生活的人來說說. 北門交通其實處理的還可以. 又老又醜的忠孝橋引道拆了. 視野算是開闊了. 不過有人說想比照巴黎凱旋門做出一個台北特色. 我只能說. 還差得遠. 但至少柯在北門交通這點算是很有行動力. 我認為值得給讚. (雖然也還是有三井倉庫遷移重蓋這個奇特的舉動). 後續鐵道部周邊如
(還有343個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者outsider666 (強森)時間2年前 (2022/01/16 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不如說柯這7年來作了什麼?. 就是多了一堆民進黨的狗在政黑吠!. 民進黨的小狗汪汪叫,反正民進黨做錯事不能罵,不然這一堆狗要咬人!. 今年又要選舉了,國家機器動起來了!先抹黑盧再抓妙妙,然後選舉就有題材抹黑了,結果選完以後就無罪了!. 讓我想到民進黨的某條狗的主人,段宜康之前彰化選舉怎麼抹黑的,結果
(還有4個字)

推噓1(8推 7噓 27→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者andy3021515時間2年前 (2022/01/16 10:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公宅跟在地市民無關??. 既然公宅和在地市民無關,那打盧大媽的公宅是在打心酸的嗎?. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3396362. 該不會連公宅怎麼抽都不知道吧 笑死. 公宅有保留給當地里民. 但也因此被開砲 怎麼都台北市民在
(還有1500個字)

推噓9(27推 18噓 120→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/16 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的戶籍在台北市中山區. 我問的是建設,. 不要拿一堆政策來濫竽充數. 我問的是建設,不是政績. 他媽ubike 2.0叫做建設?太可笑了吧. 那裝垃圾桶、紅綠燈也敢說是建設嗎?. 再來我說公宅跟在地台北人沒關係. 抽公宅要沒房產才有資格抽. 沒房產的台北人敢稱在地台北人嗎?. 不如說是北漂族. 最
(還有784個字)