討論串[討論] 台北市7年多來建設了什麼?
共 25 篇文章

推噓49(62推 13噓 204→)留言279則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2022/01/16 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下大同區好了. 以前阿扁跟馬英九時代 迪化街尾巴過歸綏街之後一堆老房子被列為古蹟. 禁止改建 掛滿抗議白布條. 郝龍斌時代這些布條大概被風雨吹爛了 一樣破爛的房子沒有白布條. 等柯文哲上台後 房子一間一間原貌重新翻修. 應該是有講好要用還原原貌就可以重整吧. 有沒有改變我住大同區很有感覺阿.
(還有136個字)

推噓21(55推 34噓 122→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間2年前 (2022/01/16 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.砍重陽敬老金,從齊頭式改為排富發放,但老人社福預算不減反增為200億;悠遊敬老卡每月補貼480元,鼓勵老人出門活動;台北扶老修繕補助8萬,改善居家設施如浴室扶手等避免潛在危險;廣設日照中心,預計111年增加到42間。. 2.市府效率上緊發條,將資本門預算執行率從66%提升為77%,把7%結餘款加
(還有2206個字)

推噓9(27推 18噓 120→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/16 11:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的戶籍在台北市中山區. 我問的是建設,. 不要拿一堆政策來濫竽充數. 我問的是建設,不是政績. 他媽ubike 2.0叫做建設?太可笑了吧. 那裝垃圾桶、紅綠燈也敢說是建設嗎?. 再來我說公宅跟在地台北人沒關係. 抽公宅要沒房產才有資格抽. 沒房產的台北人敢稱在地台北人嗎?. 不如說是北漂族. 最
(還有784個字)

推噓37(53推 16噓 58→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2022/01/16 08:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為在地台北市民. 7年多的惡夢快要結束了。. 台北市這7年多來. 到底有什麼建設?有什麼長進?. 一顆爛巨蛋,一些跟我在地市民無關的公宅. 沒了?. 在地台北市民,你不生氣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.67.55 (臺灣). 文章網址:

推噓27(38推 11噓 44→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間2年前 (2022/01/16 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
最大的政績就北門再現. 還有拆掉忠孝橋引導. 這些政績是過去台北市長不敢做 就科P辦到. 只是這些政績在第一屆上任的時候做好. 讓人覺得無感. 雖然科P講話有時候怪怪的. 但北門的重現 歷史絕對能寫上一筆. 北門晚上燈光很棒 約會勝地之一. 政黑鄉民要約會 聊歷史政治. 可以到北門走走 很多話題可以
(還有25個字)