Re: [討論] 台北市7年多來建設了什麼?

看板HatePolitics作者 (里巷人)時間2年前 (2022/01/16 14:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串21/25 (看更多)
哇喔~~~ 你這番言論真如醍醐灌頂 講出塔綠班新高度 原來柯文哲還債就等於沒建設 所以撒錢撒幣一定是建設滿滿啊 「那你可以告訴我8800億建設了什麼嗎?」 請不要拿30年前人家國民黨就扶植的台積電來嘴 「不要拿明朝的劍斬清朝的官可以嗎?」 柯文哲的確沒建設 是蔡英文在台北市蓋了一大堆社會住宅 都是蔡英文蓋的 就跟力積電董事長說 台灣半導體產業都是蔡英文的功勞一樣 當下科學園區的人聽了 簡直豎起了渾身的寒毛 噁心的起了雞皮疙瘩來了 原來半導體產業的員工這6年才上班 其他20、30年都在鬼混 神了!神了! 還有幾十年搞不定的市場改建 八成又是林昶佐搞定的 以至於市場理事長在記者會上 說我們不當兵的林委員啊 雖然是國軍的逃兵卻不是市場的逃犯 記者會上突然開口加碼稱讚 說我們林委員啊 選舉時都不出現但平常時都常來關心 妙啊!高啊! 其他一些幾十年搞不定的 海砂屋危樓等等大社區都更 都是我們英明神武的花次長搞的 紆尊降貴來搞這些麻煩事 真的是辛苦花次長來著了 以至於沒空搞居住正義法案 害著他被時代力量在立法院公幹 辛苦了花次長 真是社會居住正義的急先鋒 當然還有那個發包完成的西區雙子星 搞了十幾年的雙子星開發案 歷任數位市長結果搞成弊案 還是我們投審會英明 故意卡中資多卡了半年 以至於中資放棄了之後台商積極參與 沒有投審會這番刻骨銘心的糾纏 勞其筋骨空乏其身的折磨 咱們柯文哲還不知道要拖個幾個禮拜才願意開工呢 當然啦 柯文哲這壞蛋 都快下台了 還依照捷運路網重新設計南港重劃區 沒事找事幹跟日勝生打官司解約 沒事在南港精華區花90億蓋了一棟 完全符合綠住宅可回收的低級社宅 就為了讓不知足的青年 未來可以就地在南港園區上班 不要重蹈內湖塞車的覆轍 這麼寵這些買不起房的青年魯蛇 讓愛國台灣青年缺乏每日塞車的鍛鍊心性 實在是毫無建樹 還不如咱們英明的大統領 丟一句:你們自己找老闆討去 更能磨練青年的意志與戰鬥力 南港蓋完了 柯文哲也享受不到 真是笨死囉 說起來啊 都是些雞毛蒜皮的小打小鬧 遠遠不如咱們8800億的大建設 都蓋著些什麼來著? 我暫時想不起來 我再回去想個三年半載 看能不能想出來啊 畢竟一張紙要了8800億的重大建設 不是這麼好找資料的 偉哉 英皇 畢竟我們都是死忠的 ※ 引述《Ferrara (紅燒冰淇淋)》之銘言: : 省錢的對立面 就是沒有建設 : 只要財務體質建全 有負債其實不見得是壞事 : 錢有在動 代表有在run : 但是文哲過去一直告訴大家 : 財政紀律 省錢 就是讚 : 有負債就是爛 就是該領繩 : 反過來看就是你文哲根本沒在建設而已啦 : 什麼財政紀律省錢只是包裝話術 : 大家覺得484 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.249.63 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1642315309.A.951.html

01/16 14:45, 2年前 , 1F

01/16 15:10, 2年前 , 2F
寫這麼多沒用啦 他們要的是桃園負債創新高灑錢灑爽爽才是

01/16 15:10, 2年前 , 3F
他們的理想市長

01/16 20:57, 2年前 , 4F
XDDD