討論串[討論] 目前國民黨存在的意義?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者DingLey (丁力)時間3年前 (2020/11/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
套電影[艋舺]的一句台詞, "意義是三小?". 想到拼經濟請問有啥不對? 哪個國家,哪個個人不需要經濟? 你告訴我. 馬斯洛需求理論不就是說先吃飽飯再談其他嗎? 沒聽過倉廩實而知禮儀嗎?. 你"哲學系"的喔? 一天到晚談一堆形而上的東西幹甚麼呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2020/11/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
北伐在很多史學家來看的話就是判亂,推翻現有的北洋政權,但北洋政府在當時看來是比較富庶的,純粹就是孫中山看不慣權力在別人手上而已. 然後整個北伐的過程都有蘇共的影子,連黃埔都是蘇共出錢出人幫忙弄的. 國民黨實際上就是蘇共扶起來的,骨頭跟血都是共產黨的,所以你看現在很多逃來台灣的將軍都跑去舔共就知道了.
(還有54個字)

推噓1(4推 3噓 42→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2020/11/30 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看到有人寫下國民黨曾經做過的歷史. 國民黨存在的意義?. 沒有國民黨. 民進黨願意推健保嗎?. 民進黨願意推三七五減租嗎?. 民進有類似十大建設等級的實績嗎?. 民進黨有本事推動下一個竹科嗎?. 台灣所有的制度 體系 民進黨有本事創造嗎?. 台灣的邦交 民進黨有本事出去締結嗎?. 但是假如我沒有記
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2020/11/30 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨對於重大政策的能力. 就像對ecfa一樣. 嘴巴上拼命批評. 事實上因為自己無法有更好的方案. 到最最後無奈自己打自己的臉. 這就是民進黨. 像是勞保 健保. 嘴巴上拼命批評. 真的那麼爛的話. 笑dpp不敢廢掉啦. 不要整天舔kmt. ----. Sent from BePTT on my

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者somehog (低進)時間3年前 (2020/11/30 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
會問這問題大概是綠色側翼粉專YT看太多了,. 仇恨值吸飽吸滿恨不得國民黨立刻消失在台灣,. 台灣就可以超英趕美,躍居世界列強了,. 國民黨存在的意義不就是:自由經濟下滿足市場需求?. 蘋果手機好棒棒,. 怎麼還會有人去買支那手機?. 真是拉低台灣人的整體潮值,. 星巴客這麼高品味的時尚裝逼場所,.
(還有553個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁