Re: [討論] 目前國民黨存在的意義?

看板HatePolitics作者 (丁力)時間3年前 (2020/11/30 20:43), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《Lorazin (Lorazin)》之銘言: : 剛剛看到國民黨青年團被年長團罵說 : 搞不清楚國民黨的創黨精神 : 後來問了一下鄉民 國民黨的創黨精神是啥 : 鄉民答:驅逐韃魯 恢復中華 : 然後我就查了一下國民黨的歷史 : 真可以用歷盡滄桑來形容 : 除了革命成功 跟北伐成功外 : 其他沒一個贏的 : 被日本打到快滅國 : 靠美國打贏後 : 又被老共打到抱頭鼠竄 : 逃來台灣老蔣也是當皇帝當到死 : 小蔣也是當到死 : 李登輝民主化後 阿扁當總統後 : 馬囧亂搞 : 現在的國民黨的主要精神 : 到底有啥呢? : 講到國民黨 : 只會想到: : 拚經濟、兩岸ㄧ家親、兩岸交流、 : 92共識、兩岸和平、終極統一 : 所以,國民黨現在存在的意義 : 是不是只剩這些啊? : 有沒有我漏掉的? : 國民黨的存在意義還有哪些? 套電影[艋舺]的一句台詞, "意義是三小?" 想到拼經濟請問有啥不對? 哪個國家,哪個個人不需要經濟? 你告訴我 馬斯洛需求理論不就是說先吃飽飯再談其他嗎? 沒聽過倉廩實而知禮儀嗎? 你"哲學系"的喔? 一天到晚談一堆形而上的東西幹甚麼呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.111.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1606740199.A.55A.html

11/30 20:55, 3年前 , 1F
本月美麗島國政民調 民眾對國民黨反感53.3 好感34.3

11/30 20:57, 3年前 , 2F
反美豬 中共說要飯黨 造成這樣還不親美