討論串[討論] 目前國民黨存在的意義?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(57推 3噓 55→)留言115則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/11/30 01:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到國民黨青年團被年長團罵說. 搞不清楚國民黨的創黨精神. 後來問了一下鄉民 國民黨的創黨精神是啥. 鄉民答:驅逐韃魯 恢復中華. 然後我就查了一下國民黨的歷史. 真可以用歷盡滄桑來形容. 除了革命成功 跟北伐成功外. 其他沒一個贏的. 被日本打到快滅國. 靠美國打贏後. 又被老共打到抱頭鼠竄.
(還有209個字)

推噓4(11推 7噓 82→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2020/11/30 06:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨存在的意義?. 沒有國民黨. 民進黨願意推健保嗎?. 民進黨願意推三七五減租嗎?. 民進有類似十大建設等級的實績嗎?. 民進黨有本事推動下一個竹科嗎?. 台灣所有的制度 體系 民進黨有本事創造嗎?. 台灣的邦交 民進黨有本事出去締結嗎?. 我看都沒有. 民進黨本質還看不清嗎. ----. Se
(還有136個字)

推噓1(4推 3噓 42→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間3年前 (2020/11/30 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看到有人寫下國民黨曾經做過的歷史. 國民黨存在的意義?. 沒有國民黨. 民進黨願意推健保嗎?. 民進黨願意推三七五減租嗎?. 民進有類似十大建設等級的實績嗎?. 民進黨有本事推動下一個竹科嗎?. 台灣所有的制度 體系 民進黨有本事創造嗎?. 台灣的邦交 民進黨有本事出去締結嗎?. 但是假如我沒有記
(還有1031個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hadce (peaceful warrior)時間3年前 (2020/11/30 04:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Lorazin》之銘言. 前言恕刪. 武漢肺炎和逆全球化開始前還看不出來,. 現在很明顯就是個充滿老人和權貴的垃圾場…. 講拼經濟被民進黨屌虐,. 講食安KMT還真的是守不住非洲豬瘟,. 如果KMT執政的話也不用吵萊豬了,. 依國民黨舔中又不敢得罪對岸的尿性,. 島國的豬早在上一波非洲豬瘟
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2020/11/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
北伐在很多史學家來看的話就是判亂,推翻現有的北洋政權,但北洋政府在當時看來是比較富庶的,純粹就是孫中山看不慣權力在別人手上而已. 然後整個北伐的過程都有蘇共的影子,連黃埔都是蘇共出錢出人幫忙弄的. 國民黨實際上就是蘇共扶起來的,骨頭跟血都是共產黨的,所以你看現在很多逃來台灣的將軍都跑去舔共就知道了.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁