討論串[黑特] 約三小垃圾幹
共 33 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間3年前 (2020/10/24 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天一整天. 有人問我對事情的看法. 我只能說. 來者是客 歡迎. 發文請遵守政黑版版規. 要有政黑點. 要滿40字. 不要討論他版公告 及版規. 不要違規. 違規的人 就依版規處理. 補個政黑點. 正在看美國總統大選. 拜登的表現....幹 有夠爛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓24(26推 2噓 76→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/24 12:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊就飛不了日本想解饞啊..... 他媽的垃圾習近平散佈武漢肺炎,害我半年多沒飛日本了。(政黑點在這句). 等等,壽司郎比藏壽司好吃喔?. 這間查了一下看起來不錯,不過內湖有點遠。. 迴轉壽司有分。. 「百元迴轉壽司」(100JPY, 台幣28一盤),跟「名為迴轉壽司的壽司店」。. 不管是米飯還是用料
(還有1194個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/24 13:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
熱量不完全是壞事啦。. 只是熱量的來源要注意。. http://i.imgur.com/7eyJVie.jpg. http://i.imgur.com/THb0NIX.jpg. 不管用什麼TDEE(一日所需熱量)計算機來看,我都要吃到2500卡以上。. 甚至運動量夠大的時候吃到3000卡都是合理範圍
(還有2234個字)

推噓38(41推 3噓 89→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/10/24 14:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
慘了有人造謠我可以查個資. 我以為上站5000不會這麼笨ㄉ. 對不起,我錯了. 我不應該用登入次數來界定新手老手. 至於有些事情我完全能證實,不過重要嗎?. 你們的事情請自己解決,攀扯我,真的要慎之慎之。. 像這個說我可以調閱個資,意有所指的想攀扯,我倒是先警告了,. 我知道你的背景,但我是文明人,
(還有606個字)

推噓-98(4推 102噓 54→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/24 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對吧,我第一時間幫你澄清了耶,不要覺得我害你好不好?. 不感謝我還要告我,大家都知道你有站務身份啊,. 我不希望大家懷疑到你身上,. 跟你共事這麼久,你板主任內的高尚人格我當然相信你不會違法濫權,. 除了一些小失誤,我幫你保留囉。. 反正我之後會正式請站方去研究一下,. 為什麼你小組長轄下的板主k
(還有1127個字)