討論串[黑特] 約三小垃圾幹
共 33 篇文章

推噓92(95推 3噓 65→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/23 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你娘你們幾個柯網軍想釣身份也不用這樣. 還約吃飯妳他媽李德威哦?. 乖乖滾回你的八卦版玩啦在那邊演. 政黑有我在一天就不可能讓柯糞當政控制版面. 政黑現在也有陰陽人跟芒果. 不知道大家有沒有發現?. 噁心的味道一模一樣. 尤其是政黑紅芒果整天肉搜人建擋. 還想出來選板主看了就噁心. 是沒其他事情可以
(還有733個字)

推噓33(33推 0噓 517→)留言550則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/23 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別說那群噁心的了. PTT就是一堆低水準的ID,整天唬爛秀下限。. 這兩天在瘋法歐洲羊等人的老家,談一部1992年漫畫的事,. 居然有人拿2005年真人版日劇的內容出來嗆,還自以為打我臉。. 然後還有一些人沒看過漫畫(也沒看過日劇),相信了那個人講的是原作就有的。. 我他媽整個傻眼,你要插嘴,至少看
(還有1001個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2020/10/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
建議修改版規. 像是這種騷擾板友,. 肉搜板友之類的惡行. 至少桶一年. 這樣應該可以有效減少那幾個4%仔在政黑鬧. 事實上牠們除了搞爛八卦. 也一直不放棄搞爛其PTT 看板. 不過似乎都沒成功. 當然政黑一直也是牠們的主要目標之一. 牠們的手段也沒變. 通常都是利用版主對人身攻擊的不作為. 用騷擾
(還有75個字)

推噓-4(2推 6噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/10/23 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果有人約真的滿無聊的. 柯粉何必自降格調呢,. 沒格調的人就算被知道自己是誰,. 他們還是沒格調阿,. 看看姊體驗週間、神父、悲慘世界,. 他們在乎嗎? 他們八不得藉由自己的行徑要人在乎他們. 所以我是勸柯粉啦. 笑話二版看看笑話, 下來玩玩笑話就好,. 別整天想說這些人能溝通. 溝通不了
(還有235個字)

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/23 14:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯?哪來的糾紛?. 我只是在碎碎念最近PTT水準越來越差,有一堆秀下限的白痴啊。. 比方說NBA板有人自以為女子運動員可以屌打亞洲的職業男子運動員。. 但不知道世界冠軍的日本女子足球國家隊(2011世界盃冠軍,2015年決賽輸給美國),. 2016年時被日本高中生12-0凌虐完封。(這群高中生還不是
(還有707個字)