討論串[黑特] 約三小垃圾幹
共 33 篇文章

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/28 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
挖 有人說這篇文章是造謠欸. 我只講四個字母就能說我看的到匿名檢舉. 也太奇怪了吧. 大家不覺得4%仔死柯糞遇到不喜歡的人. 就是寄信跟一直叫人造謠仔嗎. 講講四個字母而已 就有人氣噗噗. 莫非是作賊心虛??. 哀. 柯文哲跟她支持者的水準. 史上最低劣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-26(1推 27噓 24→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2020/10/24 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
補政黑點:政治網軍通通吃屎. 其實拎北覺得ar大這波很成功. 約出來的確蠻有創意的. 不過ar大有一點沒考慮周全. 那就是ar大要自清自己不是網軍. 但是跟你吵的不一定不是網軍. 你敢見人不代表每個人都敢見人. 某些人肚爛你的就是你一直想挖他們共用ID. 這些人可能也沒種見光啦XD. -----.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/10/24 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你都當過板主了 應該知道板主的權限能不能看到匿名檢舉人. 為了怕使用者誤解 我直接回答好了 答案是不行. 之前有個甲去八檢板發建議/問題類的文章 結果在送出時 不小心按到匿名. 當下反甲的板主也不知道是誰 是在看了發文語氣後 鎖定可疑的人選. 在按退文的同時 馬上去Q他動態 看到信箱從無到變成有新信
(還有424個字)

推噓-22(3推 25噓 16→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/24 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Bignana》 之銘言:ㄟㄟ,不是吧,. Ptt告人要加賭雞排讓鄉民有參與感r,這樣太不專業囉,. 你要不要仿照楊蕙如告我的範本再發一篇r?是說他搞到最後欠鄉民雞排,下場不太好就是了. (希望您可以授權讓我做成簽名檔,可以嗎?). 是說以前就很期待可以跟大大見面,之前大大也幫我不少,該
(還有232個字)

推噓25(27推 2噓 37→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/24 18:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我. 終於看懂他要幹啥ㄌ. 我感覺. 他現在是想釣魚啦. 要來故意討罵的. 終於故意討罵什麼用意就大家猜ㄌ. 一切ㄉ一切就是想來釣身份而已. 他都被手機搓破也叫大家別去了. 那就這樣子吧. 反正別給他們拿到多數政黑就還守ㄉ住. 政黑點 柯文哲就是歷史上最低劣政客然後請問悠遊卡公司裡面的某些人是在做什
(還有151個字)