討論串[黑特] 約三小垃圾幹
共 33 篇文章

推噓33(33推 0噓 517→)留言550則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/23 13:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別說那群噁心的了. PTT就是一堆低水準的ID,整天唬爛秀下限。. 這兩天在瘋法歐洲羊等人的老家,談一部1992年漫畫的事,. 居然有人拿2005年真人版日劇的內容出來嗆,還自以為打我臉。. 然後還有一些人沒看過漫畫(也沒看過日劇),相信了那個人講的是原作就有的。. 我他媽整個傻眼,你要插嘴,至少看
(還有1001個字)

推噓-119(18推 137噓 168→)留言323則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/24 08:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補政黑點:政治網軍通通吃屎. 造謠仔就是造謠仔,腦袋沒東西被電就是跳針嘴別的. 嘴別的東西又要被林北電我就問你啊,你以上的根據哪來的?. 推文問你還裝死混過去,. 這麼勁爆的消息不用在意我啊,快吐出象牙來,講啊幹!. 你知道要查匿名唯一的方法是版主去匿名版申請嗎?. https://www.ptt.
(還有910個字)

推噓-123(15推 138噓 76→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/23 15:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
補政黑點:政治網軍都給我吃屎. 真不知道是你文盲還是哪裡有問題吼. 起因就是今天有人造謠影射我,我說阿不然這樣好了,. 幾個鄉民出來驗我身份啊,是怎樣?. 現在這個板是允許造謠不準自清哦?你是在三小?. 當林北吃飽太閒約男的哦,我又不是甲甲,噁. 也難怪啦,你就被林北桶造謠,申訴還被小組長打槍啊.
(還有1342個字)

推噓92(95推 3噓 65→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/10/23 13:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你娘你們幾個柯網軍想釣身份也不用這樣. 還約吃飯妳他媽李德威哦?. 乖乖滾回你的八卦版玩啦在那邊演. 政黑有我在一天就不可能讓柯糞當政控制版面. 政黑現在也有陰陽人跟芒果. 不知道大家有沒有發現?. 噁心的味道一模一樣. 尤其是政黑紅芒果整天肉搜人建擋. 還想出來選板主看了就噁心. 是沒其他事情可以
(還有733個字)

推噓-98(4推 102噓 54→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (卍乂三重火爆浪子乂卍)時間3年前 (2020/10/24 16:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不對吧,我第一時間幫你澄清了耶,不要覺得我害你好不好?. 不感謝我還要告我,大家都知道你有站務身份啊,. 我不希望大家懷疑到你身上,. 跟你共事這麼久,你板主任內的高尚人格我當然相信你不會違法濫權,. 除了一些小失誤,我幫你保留囉。. 反正我之後會正式請站方去研究一下,. 為什麼你小組長轄下的板主k
(還有1127個字)