討論串[討論] 政黑在PTT是心情類看板吧?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 49→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/19 18:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛有個ID這樣回我,說我在「政治版」討論不該討論的. 還說在這邊都要針對政治?. 但政黑板在PTT的分類是:. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 [GeminiMan]. SecretGarden 心情 Σ心情小品集 喜/怒/哀/樂 [Bignana]. HatePolitics Hate
(還有793個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DreamYeh (天使)時間3年前 (2020/10/19 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
PTT有正統的政治板. politics 政治 ◎政治板. 但裡面討論得都很正經、人氣低、很難有廣泛討論. PTT有政黑板. 依照板旨應該是「黑特政治」. 但2008-2014國民黨執政時期,整個板藍到不行,有「吱吱」闖入的話,. 絕對是一頓圍剿. 現在民進黨執政,竟變得偏綠?!詭異到不行. 不過P
(還有199個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間3年前 (2020/10/19 18:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
7:7:7:. 其實..我是覺得. 這裡歸類是心情抒發版. 基本上只要有提到「政治」. 我是覺得就ok啦. 畢竟大家都想來發洩一下. 補個政黑點. 現在拜登還會不會出來啊. 我很好奇啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.193.194 (臺灣).
(還有321個字)

推噓15(15推 0噓 43→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/19 18:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
p幣已發. 各位請查收. 雖然我還沒出門練腿(逃避逃到飽). 但今晚一定會練!!!. 裝備都已經準備好了。畢竟練腿的日子是最麻煩的。. https://i.imgur.com/K7LDLGJ.jpg. GSPORTS 7mm護膝 (不太好穿,要先反套再拉上). VALEO助握帶,練硬舉類時很好用.
(還有537個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/19 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
履行承諾. 既發了p幣. 也去練腿了. 來用掉今天最後一篇。. 抓不準能推多重也不會差到七倍吧XDDD. 我自己這一期的課表是追求總量。不計熱身組,抓到重量之後就以那為準來練。. 大概是10~12RM的強度,比方說今天是這樣:. 熱身後,深蹲,60KG可以蹲到15下,加重,. 70KG蹲12下好像還
(還有668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁