討論串邱顯智:夜深了,來說說心裡話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(107推 4噓 157→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2020/07/09 22:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
邱顯智FB. https://www.facebook.com/LawyerHandyChiu/posts/2677053775868331. 夜深了,來說說心裡話。. 今天的幾則新聞,很抱歉,讓支持時代力量的朋友擔心、失望了。. 這種感覺,讓我想起去年我擔任黨主席時,放話漫天飛舞的場景。. 我不是
(還有491個字)

推噓24(34推 10噓 51→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者chal ( )時間3年前 (2020/07/09 22:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小英連任以後. 我在想我大概之後也是會投時力政黨票. 因為咆哮昌退了以後. 時力比較沒那麼令人反感了. (但我支持市場派喔). 英粉不見得是民進黨粉. 但時力還有一個大毒瘤. 這是我的觀察. 有一個權力慾望很重的黨主席. 這些人設都是觀察得出來的. 徐沒被提名台中民進黨立委時就一個大男人在哭. 到現
(還有586個字)

推噓36(36推 0噓 52→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者genheit (genheit)時間3年前 (2020/07/09 23:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
徐永明哭了 謝志忠:到底在哭什麼. ByꂠCentral News Agency. 2015/05/27 17:46. (中央社記者陳淑芬台中27日電)名嘴徐永明不滿民進黨徵召參選中市立委生變落淚,中市議員謝志忠批評「到底在哭什麼?」,不妨做君子之爭,由山城人決定誰選。. 台中市第8選舉區(豐原、石
(還有833個字)

推噓0(10推 10噓 35→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者vogue38 (這年)時間3年前 (2020/07/10 00:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很早就說過了拉 他跟徐永明都是同類型的. 本身屬性偏幕僚型的 外型沒有黃國師上鏡頭 口條沒有黃國師來的讓人信服. 差別只是他知道自己當李德 沒人想跟隨 乖乖淺到水面下默默背後耕耘基層. 所以沒那麼討厭. 從他負責的議員提名幾乎都有上就知道其實他操盤做的還不錯. 應該知道自己適合抬轎不適合坐轎. 徐就
(還有969個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者tim200513 (瞧不起肥宅的胖子)時間3年前 (2020/07/10 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下今天事件的感覺啦. 首先聯合重工的那篇報導通通是用「知情人士」、「黨內人士」這種毫無根據的源頭在影射我實在不懂這有什麼好理會的. 當初佛地魔也是用這種方式影射毒品案、選前更在FB上影射會有更多議員退黨. 結果勒??. 現在就是大家都知道聯合重工的東西有毒,結果一群人一直吃一直說真香~. 再來
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁