討論串[新聞] 花敬群:囤房稅無效且無理 擁一屋者減稅恐致房價漲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 18→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間4年前 (2020/05/29 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.housefun.com.tw/news/article/643570255724.html. 2.新聞來源︰ 好房網. 3.新聞內容︰. 花敬群:囤房稅無效且無理 擁一屋者減稅恐致房價漲. 好房網News記者唐主桂/綜合報導. 內政部次長花敬群在520當
(還有899個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/05/29 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:. 根本就沒全面施行過,就在那邊說無效且無理。. 你好歹也像消費券一樣發放過,. 確認覺得無效才敢說實證無效啊。. 不然這種超越時空自己打臉自己的話,. 就乖乖收回去!!. 然後房屋稅最好是對各縣市政府的稅收比重
(還有76個字)

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間4年前 (2020/05/29 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:台灣的房屋稅已經低到非常低了我從不認為一房自住有減稅的必較,而且效果也近乎零. 3000、4000的塊的稅你還能減多少? 減500? 600?. 沒有意義嘛. 真正有差的是台北市. 因為台北市的房屋稅被張金鶚弄得
(還有501個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者isaluku (山本君)時間4年前 (2020/05/29 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))》之銘言:對不起,我可能閱讀能力有問題,以下針對花先生的數據提出一點問題有四間房子以上有47.7萬間房子,這個數字是全台目前公宅+社宅的10倍,可否公布縣市?或者詳細分布? 而不應該用全國數字,把一堆縣市拉下去當分母假裝問
(還有133個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/05/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,如果有一個人他擁有一棟房子,. 但他卻沒有去住,那請問那棟房子叫什麼?. 然後請問這個人平時住那裡?. 還有58.2%的空屋,是擁有1間房屋者所有???. 有一個人只有一間房,但他的房子卻又被認定成是空屋???. (黑人問號啊). 請問這房子倒底是有沒有住人?不然怎麼會被叫空屋?. 還是這房子
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁