討論串[政治] 旅美30年夫妻返台確診 綠委鄭運鵬:和黃安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(5推 8噓 20→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者tmacor1 (賣冰淇淋的車子)時間4年前 (2020/04/15 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 旅美30年夫妻返台確診 綠委鄭運鵬:和黃安們不一樣. 記者李鴻典/台北報導. 案384、393為旅居美國30多年的夫妻,兩人先後從紐約返台,由於在美國已經有症狀,回台後確診引發議論,對此,民進黨籍立委鄭運鵬表示,不要因為是本國人,而給予更多的指責。. 鄭運鵬昨(14)天在臉書發文寫下[確診病
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/04/15 12:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
避免成為國際人球?. 那應該留在美國治療阿. 為什麼特別飛去國外?. 這兩個案例並不是居住台灣阿. 怎麼會用避免成為國際人球來解套. 應該要求高額賠償. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.104.66 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2020/04/15 12:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當然不一樣啊 你當大家都瞎了嗎. 所以你他媽的堅持武漢有症狀不能登機西三小啦. 廢話 黃安有繳錢欸. 所以武漢回台確診 是在哭爸三小. 你他媽的我就問武漢為什麼一定要註記包機嘛. 你他媽的中獎海龜就要喜迎. 我幹你他媽的 蘇光頭就是搞政治操作啦. 我幹你他媽的 就問你武漢有繳健保費的國人 能不能自行
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2020/04/15 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前的新聞. https://bit.ly/38fkVX2. 擬修健保法 林俊憲:我就是針對黃安,讓不公平更清楚. 民進黨立委林俊憲擬提案修《全民健康保險法》「黃安條款」。林俊憲今天說,他上屆期已經提案過修法,當時黃安還隔空寫臉文叫罵,但衛環委員會上屆並沒排審,可能是法案比較多。目前連署狀況,已經有
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ppt123 (xp)時間4年前 (2020/04/15 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
去你媽的鄭運鵬的信口雌黃說詞。 ~~~~~~~~~~. 所以是連健保費都不繳嗎!黃安這個舔共仔好歹繳了少的健保費,. 這個案例連繳都不繳是不是!你他媽鄭運鵬屁什麼鳥話! ~~~~~~~~你他媽鄭運鵬怎麼不問「美國」(這個案例就是在「美國」的「外國(台灣)病人」啊! ~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁